Натали Портман и Бенжамен Мильпье: актриса поделилась редким фото с мужем

Натали Портман
Звезда фильма "Черный лебедь" Натали Портман не часто радует фанатов семейными фото. Поэтому новый снимок актрисы с супругом порадовал многочисленных поклонников.

Знаменитая американская актриса театра и кино Натали Портман активно ведет личный микроблог в Инстаграм, где делится собственным взглядом на различные темы и своими фотографиями. А вот в новой публикации звезда драмы "Леон" показала трогательный кадр из семейного путешествия. Что говорят о снимке в сети, узнавал Joinfo.com.

Семейное фото Натали Портман

39-летняя актриса отправилась в путешествие в австралийский штат Новый Южный Уэльс вместе с любимым супругом. Во время посещения Голубых гор, расположенных к западу от Сиднея, Натали сделала семейную фотографию, на которой запечатлена вместе с мужем.

"Любимый человек для знакомства с Голубыми горами" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции), - подписала снимок знаменитость. На фотографии многочисленная армия поклонников смогла увидеть любимую актрису в голубой футболке, которая крепко обнимает за талию Бенжамена.

Супруги счастливо улыбаются, что говорит о том, что они прекрасно проводят время вместе. Это и отметили звездные коллеги Портман и ее преданные поклонники. В комментариях они принялись осыпать комплиментами пару, а также желать им хорошего отдыха. Многие фанаты также попросили показать больше подобных кадров.

Натали Портман

"Красивые", "Вы, ребята, отлично выглядите", "Моя любимая пара. Вы превосходны", "Я надеюсь, что вы прекрасно проводите время вместе", "Вы, ребята, такие красивые! надеюсь, вы действительно хорошо отдыхаете", "Лучшая пара всех времен!", - пишут в сети.

Личная жизнь актрисы

Натали всегда пользовалась успехом у мужчин. В разное время она состояла в романтических отношениях с актерами Джейком Джилленхолом и Гаэлем Гарсия Берналем, бизнесменом Нэтом Ротшильдом и певцом Девендрой Банхартом. Ходили слухи, что актриса встречалась с солистом группы "Maroon 5" и музыкантом Моби, но они не подтвердились.

Во время работы над фильмом "Черный лебедь" Портман познакомилась с танцором Бенжаменом Мильпье. В конце декабря 2010 года стало известно, что влюбленные обручились и ждут рождения первого ребенка. 14 июня 2011 года актриса родила сына, которого родители назвали Алефом. Через год в августе они сыграли свадьбу, а 22 февраля 2017 года Натали родила дочь Амалию.

Натали Портман с детьми

Ранее редкое фото с мужем показала и Юлия Меньшова. Актриса также рассказала, почему не часто делится семейными снимками.

Фото: Instagram/natalieportman