Кэти Перри спровоцировала волну слухов о тайной свадьбе с Орландо Блумом

Кэти Перри
Несмотря на то, что Кэти Перри и Орландо Блум встречаются уже много лет, обручены, и даже имеют общего ребенка, влюбленные до сих пор не узаконили свои отношения. Однако недавно фанаты стали поздравлять артистов с бракосочетанием, а причиной тому стало новое фото певицы.

Историю любви Кэти Перри и Орландо Блума нельзя назвать простой. Пара расставалась, вновь сходилась, но в итоге они поняли, что хотят быть вместе. К сожалению, их свадьбе помешала пандемия коронавируса, из-за которой звезды были вынуждены перенести дату торжества. Однако недавно в сети появилось новое фото певицы, сделанное папарацци, на котором она запечатлена с кольцом на безымянном пальце, сообщает Joinfo.com.

Новые фото Кэти Перри

В настоящее время Кэти Перри вместе с Орландо Блумом и их маленькой дочерью отдыхают на Гавайях. Именно там звезду и поймали папарацци. Фотографам удалось запечатлеть певицу с золотым кольцом на безымянном пальце.

Конечно, новые снимки Кэти стали поводом для бурного обсуждения в сети. Фанаты звездной пары пришли к выводу, что их кумиры сыграли тайную свадьбу. Поклонники обрадовались за артистов и принялись поздравлять их, однако ни актер, ни его избранница никак не прокомментировали данную ситуацию.

Возможно, на руке Кэти Перри было надето так называемое помолвочное кольцо, которое вручают, когда делают предложение. Женщины в США носят украшение, подаренное при помолвке, и обручальное кольцо на левой руке, поэтому понять, сыграли ли артисты тайную свадьбу или нет, не представляется возможным.

Ранее мы писали о том, что спустя всего 8 месяцев после рождения ребенка Кэти Перри уже блистала на новых фото. Несмотря на то, что певица набрала несколько лишних килограммов, фанаты звезды заявили, что это ее нисколько не портит.

Главное фото: Инстаграм @katyperry