Анфиса Чехова призналась в зависимости и объяснила почему отписалась от друзей в соцсети

Анфиса Чехова
Телеведущая Анфиса Чехова удивила поклонников честным признанием и поступком. Звезда отписалась от всех друзей и коллег в популярной социальной сети, а после объяснила причину своего поведения.

Инстаграм – очень популярная соцсеть, насчитывающая миллионы пользователей по всему миру. Большая часть известных людей зарегистрирована в приложении и Анфиса Чехова – не исключение. Однако телеведущая смогла понять одну важную вещь, благодаря чему нашла в себе силы немного изменить свою жизнь, сообщает Joinfo.com.

Признание Анфисы Чеховой

На личной странице Анфисы Чеховой в Инстаграм появилась необычная публикация – восклицательный знак на красном фоне. Странной картинкой телеведущая привлекла внимание подписчиков и друзей, которые заинтересовались и прочли текст, опубликованный вместе со снимком.

Анфиса Чехова
Теперь у Анфисы три страницы, на которые она подписана

Анфиса Чехова призналась, что она «инстаголик». Другими словами, телеведущая заметила, что стала зависима от данной социальной сети. По словам звезды, она провела в приложении около четырех часов подряд (примерно с 7:00 до 11:00), и на протяжении всего дня заходила на свою страницу каждые 10 минут.

Анфиса Чехова

Казалось бы, ничего страшного – существуют люди, которые и вовсе не выпускают телефон из рук в течение целого дня. Однако Анфиса не просто наблюдала за чужой жизнью. Она сравнивала себя с другими, более успешными людьми, и понимала, что не достигла ничего на их фоне.

Анфиса Чехова

Чтобы лишний раз не волноваться о недостижимом, телеведущая решила отписаться от всех своих друзей. Теперь у нее в подписках только аккаунт мамы, обучающий курс и зарубежный актер Ченнинг Татум. Анфиса будет публиковать истории и новые фото, но следить за жизнью других людей пока не станет.

Фото: Инстаграм @achekhova