Top.Mail.Ru

Младшая сестра Николь Кидман: как выглядит и чем занимается 50-летняя Антония

Оскароносная актриса Николь Кидман не единственный ребенок в семье. У нее есть младшая сестра Антония, которая также связала свою жизнь с телевидением.

Австралийско-американская актриса кино и телевидения Николь Кидман не часто рассказывает о своей семье. Поэтому многие поклонники даже не подозревали, что у звезды есть младшая сестра. Но в новой публикации в Инстаграм звезда фильма "Кроличья нора" решила поделиться новым видео, на котором публика и увидела 50-летнюю Антонию. А Joinfo.com расскажет о жизни близкого человека знаменитости.

Новая публикация Николь Кидман

Звезда сериала "Большая маленькая ложь" опубликовала небольшое видео, в котором многочисленные поклонники увидели младшую сестру Николь. В ролике актриса показала, как ухаживает за Антонией, делая ей массаж ног. Многие поклонники тут же прокомментировали увиденное, и попросили звезду больше рассказать о сестре.

Чем занимается Антония Кидман?

Антония появилась на свет 17 июля 1970 года в австралийском городе Мельбурн в семье биохимика Энтони и педагога Джанелль. Через два года после рождения второй дочери семья переехала в Сидней, где младшая сестра Николь Кидман окончила школу для девочек Колледж милосердия Монте-Сант-Анджело.

После девушка решила связать свою жизнь с журналистикой. Она начала работать на австралийском телеканале "Nine Network", а после стала репортером на американской телевизионной станции NBN Television. За хорошую работу Антония была награждена премией ASTRA Awards в 2008 году.

Что касается личной жизни, сестра Николь Кидман была замужем дважды. От первого брака у нее есть четверо детей: дочери Люсия и Сибелла и сыновья Хэмиш и Джеймс. Сейчас она замужем второй раз. Антония подарила супругу еще двух детей – сыновей Николаса и Александра.

Фотографии младшей сестры Николь Кидман можно увидеть в нашей галерее. Приятного просмотра!

А вот Мэрайя Кэри не может похвастаться хорошими отношениями с сестрой. Та даже подала на известную певицу в суд.

Фото: Instagram/antoniakidman