Венсан Кассель сделал новую татуировку в честь любимой женщины: фото нательного рисунка звезды

Венсан Кассель
Бывший муж Моники Беллуччи Венсан Кассель порадовал поклонников новым фото, на котором продемонстрировал свежую татуировку. Актер посвятил нательный рисунок своей любимой женщине.

Фотография новой татуировки Венсана появилась на его личной странице в Инстаграм. Необычный нательный рисунок очень понравился поклонникам актера. Фанаты назвали тату звезды очень трогательным и милым. Татуировку Касселя, посвященную его любимой женщине, покажет Joinfo.com.

Тату, посвященное молодой жене актера

Тату Венсана Касселя

На спине Венсана Касселя красуются четыре строки на французском языке, первые буквы которых складываются в имя Тина. Это имя молодой жены актера – с моделью Тиной Кунаки Венсан расписался в 2018 году.

Первая строка, набитая на спине актера, гласит «Ты прав». Вторая обозначает «Настойчивость», третья – «Не слушай меня», ну а на четвертой строчке написано «Любовь превыше всего».

Венсан Кассель и Тина Кунаки
Венсан Кассель и Тина Кунаки. Фото: Инстаграм @vincentcassel

Если по отдельности смысл этих фраз относительно прост и понятен, то собрать их в какую-то единую концепцию не получается. По всей видимости, они имеют особое значение только для Венсана и Тины.

Поклонникам очень понравился новый нательный рисунок их кумира. Они заявили, что это – жест любви, и актер, должно быть, и в самом деле очень привязан к своей избраннице.

Личная жизнь Венсана Касселя

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи, бывшая жена Венсана Касселя. Фото: Инстаграм @monicabellucciofficiel

14 лет (с 1999 по 2013 годы) Венсан Кассель был женат на всемирно известной актрисе и модели Монике Беллуччи, которая родила актеру двоих дочерей – Деву и Леони Кассель.

Дева Кассель
Дева Кассель, дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Фото: Инстаграм @devacassel_

В 2016 году появилась информация о том, что Венсан Кассель встречается с моделью Тиной Кунаки. Спустя два года актер сделал возлюбленной предложение, а в 2019 году у супругов появилась дочь Амазони Кассель.

Тина Кунаки - настоящая красавица, которая попала в список самых красивых жен знаменитостей. Стоит отметить, что и сам Венсан Кассель пользуется большой популярностью у противоположного пола.

Главное фото: Инстаграм @vincentcassel