Мария Кожевникова без макияжа похожа на подростка: новое фото звезды сериала "Универ"

Мария Кожевникова
Актриса Мария Кожевникова, которая прославилась благодаря роли красавицы Аллы в сериале «Универ», по-прежнему любима поклонниками и знаменита. Так, новое фото звезды, на котором она запечатлена без косметики, фанаты засыпали комплиментами.

На личной странице в Инстаграм Мария опубликовала фото, на котором она запечатлена без макияжа. Актриса хотела показать поклонникам новый цвет волос – при помощи стилиста она покрасилась в более светлый тон, но фанаты обратили внимание только на то, что звезда выглядит гораздо моложе своего возраста. Новое фото Марии покажет Joinfo.com.

Мария Кожевникова без макияжа

Мария Кожевникова

На снимке актриса запечатлена в простом сером свитере, но одежда – далеко не главное. Мария хотела продемонстрировать новый цвет волос – звезда выбрала более светлый оттенок, и стала похожа на настоящую белокурую фею.

Мария Кожевникова

Актриса подписала снимок и заявила, что ей не нужны фильтры и макияж – только хорошее настроение. Мария и в самом деле запечатлена без косметики – на фотографии можно увидеть небольшие морщинки у нее под глазами. Несмотря на эту деталь, выдающую возраст, в целом у фанатов звезды сложилось впечатление, что они смотрят на фото подростка.

Мария Кожевникова

Выражение лица 36-летней актрисы и в самом деле напоминает детское – это своеобразная смесь наивности, удивления и любви к миру. Поклонники Марии поспешили отметить это сходство и назвали звезду сериала «Универ» невероятной, настоящей и очень милой.

В настоящее время Мария не только снимается в кино, но и занимается воспитанием троих сыновей. Несмотря на то, что актриса не замужем - со своим избранником она только обвенчалась - ее семейная жизнь складывается вполне счастливо. Ранее мы писали о том, что звезда показала трогательное фото с мужем в честь дня рождения старшего сына.

Фото: Инстаграм @mkozhevnikova