Сильвестр Сталлоне рассказал как поддерживал физическую форму в 19-летнем возрасте

Сильвестр Сталлоне
Знаменитый актер Сильвестр Сталлоне стал знаменит благодаря фильму «Рокки», сценарий к которому он придумал самостоятельно. Главный герой картины впечатлил зрителей своими мускулами, и совсем недавно актер рассказал, как ему удавалось поддерживать превосходную физическую форму.

На личной странице в Инстаграм Сильвестр Сталлоне опубликовал архивное фото, на котором запечатлен в 19-летнем возрасте. В молодости актер был очень сильным, так как его тренировки, о которых расскажет Joinfo.com, включали в себя и нестандартные методы.

Сильвестр Сталлоне на пике физической силы

Сильвестр Сталлоне

На снимке (качество которого, к сожалению, оставляет желать лучшего) запечатлен 19-летний Сильвестр Сталлоне, который держит над головой взрослого мужчину. Согласитесь, впечатляющий показатель физической формы!

Известный актер рассказал, что этот снимок ему прислал один из старых друзей. Также Сильвестр вспомнил, что в те времена он был буквально одержим спортом. Если будущая звезда по какой-то причине не мог пойти в спортзал, то он начинал тренироваться дома, просто поднимая все, что попадалось под руку.

Сильвестр Сталлоне в фильме "Роки"
Сильвестр Сталлоне в фильме "Рокки"

По всей видимости, в этом и заключается секрет отличной физической формы актера – для него тренировки и спорт стали не просто увлечением, они буквально превратились в смысл жизни молодого человека!

Поклонники отметили, что в те времена Сильвестр не мог похвастаться мускулами, но, судя по тому, что он легко держит над головой взрослого мужчину, он уже тогда был очень сильным.

Сильвестр Сталлоне

К сожалению, в настоящее время Сталлоне вынужден был отказаться от тренировок с большим весом – ему уже 74 года, а потому врачи посоветовали знаменитости бережнее относиться к своим коленям и суставам.

Сильвестр Сталлоне может похвастаться не только достижениями в кино и спорте, но и успехами в личной жизни. У актера два сына и три дочери, которые появились в разных браках. К сожалению, один из сыновей Сильвестра скончался, а второй страдает аутизмом, но, несмотря на болезнь, актер по-прежнему любит своего ребенка.

Фото: Инстаграм @officialslystallone