Умерла мама певицы Славы: звезда смогла поделиться горем только месяц спустя

певица Слава
Певица Слава делится с подписчиками не только радостными моментами и красивыми фото, но и печальными новостями. Исполнительница сообщила, что месяц назад не стало ее любимой мамы.

На личной странице в Инстаграм Анастасия Сланевская опубликовала совместную фотографию с мамой, и сопроводила снимок эмоциональным текстом. Слава рассказала, что Екатерина Сланевская скончалась еще месяц назад, но сообщить поклонникам о семейной трагедии звезда смогла только сейчас, сообщает Joinfo.com.

Публикация Анастасии Сланевской, посвященная памяти мамы

На одном из фото Слава запечатлена вместе с мамой, на плечо которой она положила голову. Певица выглядит очень счастливой и даже умиротворенной.

Анастасия призналась, что ей до сих пор сложно говорить о своей утрате, но она вынуждена сделать это, так как ей задают слишком много вопросов и требуют работать в обычном темпе. Своей публикацией звезда решила сообщить, что переживает непростой период.

Певица Слава

По словам Анастасии, она до сих пор не может взять себя в руки, как и ее сестра. Певица заявила, что сможет собраться и взять себя в руки только ради покойной мамы - Екатерина Сланевская не одобрила бы уныния.

Слава осталась сиротой – 5 лет назад погиб ее отец, которого сбили на светофоре, и месяц назад умерла мама знаменитости. Причиной смерти Екатерины стал коронавирус – исполнительница проклинает пандемию и всей душой соболезнует тем, кто потерял родных и близких из-за болезни.

Семья певицы Славы

Родители Анастасии работали на простых должностях, далеких от творчества. Ее отец Владимир был водителем, а мама Екатерина – экономистом. У звезды есть младшая сестра Елена, которая посвятила свою жизнь семье – сейчас она воспитывает сына, племянника исполнительницы.

Слава с дочерями
Певица Слава с дочерями

Несмотря на то, что теперь и Елена, и Анастасия остались сиротами, у них по-прежнему есть, ради кого жить. Так, у певицы Славы остались две прекрасные дочери – Антонина и Александра, которых звезда очень любит и балует.

Главное фото: Инстаграм @nastya_slava