Лера Кудрявцева в кругу семьи: ведущая показала трогательные моменты досуга с близкими

Лера Кудрявцева
49-летняя Лера Кудрявцева весело провела время в кругу самых близких людей. А после поделилась трогательными моментами общения с родными в сети.

Известная российская телеведущая и актриса Лера Кудрявцева часто делится подробностями досуга с многочисленными подписчиками ее микроблога. Вот и в новой публикации знаменитость показала, как проводила время с родными людьми. Фанаты смогли увидеть не только маленькую дочь звезды, но и ее маму, которая восстанавливается после болезни, пишет Joinfo.com.

Семейный досуг Леры Кудрявцевой

"Чудесное воскресенье в кругу семьи" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - написала в публикации телеведущая. Лера также поделилась фотографиями и видео, которые были сделаны во время семейного досуга. На снимках публика смогла увидеть маму и других членов семьи Кудрявцевой.

На первом фото знаменитая мама запечатлена вместе с двухлетней дочерью Машей. Интересно, что Лера выбрала для себя и наследницы наряды из похожего материала. Сама ведущая надела пуховик ярко-салатового цвета с анималистическим принтом, а Марию нарядила в комбинезон такой же расцветки.

Старшая сестра Леры Кудрявцевой с сыном
Старшая сестра Леры Кудрявцевой с сыном

На следующих кадрах поклонники Леры смогли увидеть как ее дочь играет вместе с маленьким Львом, внуком телеведущей. А после Кудрявцева опубликовала фотографии старшей сестры и племянника, а также мамы. Пользователи сети принялись обсуждать милые семейные кадры и осыпать комплиментами родных звезды.

"Машуня и внучок просто милашки?? А Вашей мамочке крепчайшего здоровья!", "Милый дом!!! Тепла вам и добра!", "Класс когда семья вместе!!", "Очень рада видеть вашу маму, здоровья ей и еще раз здоровья", "Такие классные, люблю вас очень", - пишут в сети.

Мама Леры Кудрявцевой
Мама Леры Кудрявцевой

Поклонники обратили внимание на снимок Александры Ивановны и поинтересовались, как она себя чувствует. Лера ответила, что мама восстанавливается.

Напомним, что мама Кудрявцевой была госпитализирована с инсультом в конце лета 2020 года. Женщине стало плохо во время отдыха. Но сейчас, если верить ее младшей дочери, она чувствует себя лучше.

Фото: Instagram/leratv


Ищите больше по теме: