Шоу "Холостяк" на ТНТ: кому из девушек удалось привлечь внимание Тимати в первом выпуске

Тимати
На канале ТНТ стартовал новый сезон популярного шоу "Холостяк", в котором главным героем стал хип-хоп-исполнитель Тимати. Кому из участниц удалось привлечь внимание звезды уже в первом выпуске?

Когда стало известно, что Тимати станет новым холостяком, многие девушки тут же решили подать заявку на участие в шоу, чтобы попытаться завоевать сердце успешного артиста. Но получить такую возможность смогли только 15 из них, которых отобрал сам Тимур и продюсеры шоу. Кто из красавиц сходил на первое мини-свидание с главным героем и кто получил розу от холостяка, расскажет Joinfo.com.

Первый выпуск шоу "Холостяк" на ТНТ с Тимати

В восьмом сезоне популярного шоу хотели поучаствовать более 40 тысяч молодых девушек. Интересно, что не все из них знали, кто именно будет искать даму сердца. В итоге были отобраны 15 красавиц, которые и появились перед Тимати в первом выпуске. Все они были выбраны лично холостяком, о чем он сам поведал при встрече с девушками.

Тимати на шоу "Холостяк" на ТНТ

Некоторые дамы были знакомы с исполнителем еще до участия в проекте. А одна из участниц и вовсе не подозревала, что приехала на шоу "Холостяк".

Тимати на шоу "Холостяк" на ТНТ

Так, успешная модель Катя Голден прилетела из Америки, считая, что ее пригласили на очередной кастинг. Девушка немало удивилась, но с достоинством прошла небольшое испытание от главного героя. Тимати преподнес ей красивый наряд и дал возможность привести себя в порядок. После красавица заявила конкуренткам, что уже считает себя победительницей шоу.

А другая участница решила приехать на съемочную площадку намного раньше других девушек и пообщаться с рэпером в неформальной обстановке. Бьюти-эксперт Елизавета Фросина притворилась гримером проекта и только перед Тимати сняла медицинскую маску и рассказала, что пришла бороться за его сердце.

Первое мини-свидание проекта

Произвести впечатление на известного артиста удалось 25-летней Татьяне Ступиченко из Севастополя. Организатор мероприятий привезла холостяку целый альбом с его фото и рассказала, что эти кадры помогли ей узнать настоящего Тимура. Такой необычный подарок тронул звезду, и он пригласил Таню на небольшое свидание, а после преподнес розу.

А еще одну розу от Юнусова получила модель из Санкт-Петербурга Кристина Романова.

По словам Тимати, новый сезон шоу "Холостяк" станет лучшим в истории проекта. Он обещает нарушить несколько правил, и говорит об уверенности, что он точно встретит любовь.

Фото: Instagram/holostyak.tnt.official