Top.Mail.Ru

Серена Уильямс продает виллу в Беверли-Хиллз: фото элитного дома теннисистки

Всемирно известная теннисистка Серена Уильямс выставила на продажу свою шикарную виллу в Беверли-Хиллз. За сколько спорстменка готова продать элитный особняк?

Серена Уильямс – одна из самых титулованных теннисисток в мире. Ничего удивительного, что ее гонорары представляют собой весьма крупные суммы. Спортсменка может позволить себе и дорогостоящее жилье – Joinfo.com покажет фото элитной виллы в Беверли-Хиллз, которую Серена выставила на продажу.

Особняк теннисистки в Беверли-Хиллз

Роскошная вилла Серены имеет пять спален и пять ванных комнат. Спортсменка купила поместье в 2017 году – тогда элитный дом обошелся ей в 6 миллионов долларов. Спустя 4 года Уильямс решила выставить виллу на продажу, но она готова расстаться с особняком за гораздо большую сумму – звезда тенниса установила цену в 7,5 миллиарда долларов.

Примечательно, что Серена Уильямс практически не использовала виллу в качестве своей резиденции. Она проводит гораздо больше времени в поместье во Флориде, где живет вместе с мужем и дочерью. Спортсменка рассказала, что предпочитает жить в другом штате, так как там гораздо теплее, и она может больше времени уделять тренировкам.

В особняке есть такие удобства как винный погреб с автоматическим контролем температуры, мраморный бар, тренажерный зал и огромный бассейн. Стоит обратить внимание и на панорамные окна, которые открывают незабываемый вид на Лос-Анджелес.

Увидеть обустройство роскошного поместья Серены Уильямс вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о том, что свой особняк продает известный актер Сильвестр Сталлоне. Звезда фильма "Рэмбо" выставил на продажу поместье за 110 миллионов долларов.

Главное фото: Инстаграм @serenawilliams

Фото в галерее: Hepta