Маша Макарова - мамина помощница: Лера Кудрявцева показала забавное видео с дочкой

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева – не только успешная телеведущая, но и счастливая мама, которая растит настоящую помощницу. Звезда телевидения опубликовала новое видео с дочерью, умилившее ее поклонников.

Телеведущая Лера Кудрявцева часто делится с поклонниками не только своими фото, но и забавными и милыми снимками дочери. Иногда в аккаунте звезды появляются и трогательные семейные видео – последний ролик с участием дочери Леры, Маши Макаровой, покажет Joinfo.com.

Маша Макарова – мамина помощница

На видео Мария запечатлена во время мытья посуды – девочка тщательно выжимает губку, которую до этого полоскала под краном. Девочка с возмущением заявила своей маме, что не представляет, как она будет есть из грязной тарелки, а потому решила самостоятельно приступить к мытью посуды.

Лера Кудрявцева подписала забавное видео с Машей и призналась, что раздумывает о том, чтобы завести дочери отдельный аккаунт в Инстаграм. Поклонники телеведущей заявили, что с удовольствием будут наблюдать за видео, главной героиней которых станет харизматичная Мария.

Дочь Леры Кудрявцевой

Фанаты звездной семьи заявили, что девочка – прирожденная актриса. Некоторые уже напророчили Маше большое будущее и поступление в ГИТИС. Также некоторые подписчики посоветовали Лере создать дочери профиль еще и в Тик-Ток.

Семья Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева

Маша Макарова – второй ребенок телеведущей. Девочка появилась на свет в браке Леры и хоккеиста Игоря Макарова, который стал третьим мужем звезды. У Мари есть старший брат Жан, которому уже 31 год. Лера родила сына от первого мужа Сергея Ленюка, барабанщика группы «Ласковый май».

Ране мы писали о том, что Маша растет очень сообразительной девочкой. Лера записала дочь в специальный развивающий центр, и часто публикует видео с занятиями дочери.

Фото: Инстаграм @leratv