Анфиса Чехова и Юрий Шатунов: ведущая рассказала о встрече с кумиром детства

Анфиса Чехова
На записи телешоу Анфиса Чехова получила возможность встретиться с кумиром детства – Юрием Шатуновым. Ведущая даже сделала селфи с солистом "Ласкового мая", которым и поделилась в сети.

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова часто делится самыми яркими моментами жизни с многочисленными подписчиками ее микроблога в Инстаграм. Поэтом и о памятной встрече с любимым артистом знаменитость поведала в сети. Новое фото ведущей привело в восторг фанатов, которые поспешили осыпать комплиментами звезд, пишет Joinfo.com.

Историческое фото

"Это историческое фото! Во-первых, кто бы мне, 11-ти летней девчонке сказал тогда, в 80-х годах, что у меня будет селфи с Юрой Шатуновым А я ведь была его большой поклонницей и песни группы "Ласковый май" заслушивала до дыр" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - поделилась Анфиса.

Телеведущая также добавила, что Юрий не любит фотографироваться даже с коллегами, но она "нагло направила" на исполнителя камеру и сделала кадр. Чехова призналась, что даже присущая ей тактичность не помешала сфотографироваться с артистом. Она считает, что ей простительно такое поведение, ведь она несколько часов провела рядом с кумиром детства.

По словам ведущей, Шатунов – очень искренний и глубокий человек, который смог пройти путь от простого воспитанника детского дома до звезды. И при этом певец остался скромным, приятным и адекватным человеком. "Мало кто может так достойно вынести Бремя Славы!", - уверена Анфиса.

Анфиса Чехова

Фотография двух звезд привлекла внимание многих пользователей Сети, которые тут же осыпали комплиментами Чехову и Шатунова. Поклонники также попросили телеведущую рассказать о других кумирах детства.

"Чудесные слова в адрес нашего любимого артиста! Благодарим!", "Да, Шатунов это легенда", "Классное фото! Анфисочка, после этого поста я Вас ещё больше полюбила!!! Спасибо за теплые слова о Юре", "Юра действительно очень классный и заслуживает аплодисментов", "Юра не стареет", - пишут в сети.

Анфиса Чехова

Фанаты Анфисы поддержали Юрия, который продолжает судиться с Андреем Разиным за права исполнять песни "Ласкового мая". Но, к сожалению поклонников певца, все видео группы с его участием будут удалены из YouTube. Так решил бывший продюсер коллектива.

Фото: Instagram/achekhova