Top.Mail.Ru

"Помолодел лет на 15": фанаты восхищаются новой внешностью юмориста Александра Морозова

Александр Морозов – известный юморист, который запомнился зрителям очаровательным пухляшом из программы «Кривое зеркало». Как сейчас выглядит похудевший артист?

Во времена работы в передаче «Кривое зеркало» Александр Морозов весил около 140 килограммов. Несмотря на то, что зрителям нравилось его амплуа забавного пухлого клоуна, сам артист понимал, что лишний вес может стать причиной больших проблем со здоровьем, а потому решился на операцию. Фото изменившегося Александра покажет Joinfo.com.

Операции для похудения

Александр понимал, что даже если он похудеет своими силами, то вернуть желудку нормальные размеры удастся не сразу, что может вызвать проблемы с аппетитом и количеством употребляемой пищи.

Юморист решился пойти на смелый шаг – он согласился на операцию по уменьшению желудка. Процедура называется гастрошунтирование – это сложный комбинированный процесс, в ходе которого доктора не только уменьшают желудок, но и проводят реконструкцию тонкой кишки.

Гастрошунтирование – это обратимая операция, при желании пациента его желудку можно вернуть прежние размеры. Однако сам Александр заявляет, что ему очень комфортно в новом весе, а потому возвращаться к старым пропорциям он не станет.

Изначально юморист весил 140 килограмм, а после проведенной операции его вес уменьшился до 95 килограмм, и это еще не предел – Александр Морозов занимается в спортзале и надеется, что сможет достичь своего идеала.

Поклонники юмориста поддерживают его стремление и делают похудевшему артисту множество комплиментов. Фанаты отмечают, что Александр стал выглядеть гораздо моложе и изменился в лучшую сторону.

Увидеть, как сейчас выглядит 47-летняя звезда «Кривого зеркала» вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о том, что известный певец Шура тоже смог сильно похудеть. Если раньше подписчики поддерживали кумира в его стремлении к идеальной фигуре, то теперь всерьез беспокоятся за здоровье исполнителя.

Фото: Инстаграм @morozov_artist