Новое фото Вагана Петросяна: Татьяна Брухунова показала годовалого сына юмориста

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова в преддверии дня рождения сына показала новое фото своего ребенка. Как выглядит маленький Ваган, которому совсем скоро исполнится год?

Пятая жена Евгения Петросяна - очень современная девушка. Татьяна ведет свой блог в Инстаграм, где рассказывает подписчикам о своей работе, модных новинках, и, конечно, о буднях молодой мамы и сына. Новое фото Вагана, опубликованное избранницей Евгения Петросяна, покажет Joinfo.com.

Ваган Петросян с новым другом

Ваган Петросян
Фото: Инстаграм @bruhunova

На снимке маленький Ваган запечатлен в стильном вязаном свитере – его мама тщательно следит за модными тенденциями, а потому старается с детства привить сыну хороший вкус.

У Вагана новый друг – забавный плюшевый медвежонок, который пока еще больше своего товарища. Сын Евгения Петросяна осторожно изучает игрушку – он сосредоточенно рассматривает лапы медведя и трогает их – для маленьких детей очень важны тактильные ощущения.

Татьяна Брухунова призналась, что ее сын растет очень подвижным и активным мальчиком, а потому поймать его в объектив камеры становится все сложнее. Однако в этом есть и свои плюсы – супруга юмориста рассказала, что Ваган уже практически не зависит от нее и сам исследует мир.

Поклонники отметили, что Ваган очень быстро растет. Они заявили, что данный снимок можно было бы использовать в качестве поздравительной открытки – настолько атмосферным получилось фото. Также подписчики пожелали мальчику счастья и здоровья, а его родителям – любви.

В настоящее время Татьяна Брухунова занята тем, что постепенно вновь привыкает к активной работе. Совсем недавно супруга юмориста была в командировке в Сочи, а маленький Ваган оставался дома под присмотром папы, которому Татьяна может со спокойной душой доверить сына.

Главное фото: Инстаграм @bruhunova