Русские Корбен Даллас и Лилу: Екатерина Шпица развеселила сеть забавным фото

Брюс Уиллис и Милла Йовович в фильме "Пятый элемент"
Екатерина Шпица поделилась с поклонниками забавным фото. На картинке фанаты увидели оригинальный вариант главных героев фильма "Пятый элемент" в исполнении российских актеров, созданный с помощью фоторедактора.

Фантастический фильм Люка Бессона "Пятый элемент" стал настоящим хитом. Конечно же, пользователи сети и сейчас создают забавные комиксы и коллажи на тему истории Корбена Далласа и Лилу. Одним из них и поделилась российская актриса Екатерина Шпица, чем развеселила многочисленных поклонников, пишет Joinfo.com.

Кто мог заменить Брюса Уиллиса и Миллу Йовович в "Пятом элементе"?

Фильм "Пятый элемент" сделал молодую Миллу Йовович настоящей звездой и лишь закрепил успех Брюса Уиллиса в Голливуде. Но какие еще актеры могли сыграть главные роли в фантастическом боевике? Оригинальное предположение сделал один из пользователей сети, чьим творением поделилась актриса Екатерина Шпица.

"По многочисленным заявкам. Брат прислал. Не удержалась А кто напарник, узнали?" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - подписала забавный кадр звезда фильма "Подарок с характером".

На фотографии фанаты увидели как мог выглядеть Корбен Даллас, если бы его играл Дмитрий Нагиев. И как смотрелась бы Екатерина Шпица в образе Лилу. Оригинальный вариант актерского дуэта привел в восторг поклонников российской артистки. Подписчики ее микроблога уверяют, что Дмитрий и Екатерина прекрасно смотрелись бы в "Пятом элементе".

Екатерина Шпица
Фото: Instagram/katerinashpitsa

"Надеюсь, это афиша?", "Надо скинуться и написан Люк Бессону, чтобы разрешил российскую адаптацию", "вам этот образ очень идёт", "Вы, Катенька, мне определённо больше нравитесь в этой роли! Так что у Вас всё впереди", "А вам идет", "Скрещенный пятый элемент русско- американский", "Но на такой ремейк я бы сходил", - пишут в сети.

Многие фанаты Шпицы говорят, что с удовольствием посмотрели бы российскую версию фильма Люка Бессона с ней и Дмитрием Нагиевым в главных ролях.

А ранее Екатерина развеселила фанатов архивным видео. В небольшом ролике поклонники увидели танцевальный талант юной актрисы.