22-летняя дочь Пола Уокера дебютировала на подиуме Недели моды в Париже

Дочь Пола Уокера
Дочь звезды франшизы "Форсаж" Мидоу Уокер впервые вышла на подиум в рамках Недели моды в Париже. Молодая модель открыла показ известного бренда и поделилась эмоциями от дебюта.

Единственная дочь голливудского актера Пола Уокера, погибшего в ноябре 2013 года, и учительницы по имени Ребекка Сотерос решила покорить и подиум. 22-летняя Мидоу получила возможность не только выйти на подиум Недели моды в Париже, но и открыть показ новой коллекции знаменитого бренда, пишет Joinfo.com.

Дебют на подиуме

22-летняя дочь актера уже не раз принимала участие в модных фотосессиях, а в рамках Недели моды в столице Франции Мидоу впервые вышла на подиум. Девушка открыла показ бренда Givenchy вместе с востребованными моделями Беллой Хадид и Джордан Данн.

"Эксклюзивный дебют. Открытие Givenchy FW2021" (перевод с английского языка. – примечание редакции), - похвасталась Уокер в сети.

На подиуме Мидоу появилась с оригинальной прической. На ней был надет черный пиджак оверсайз и летящая юбка в тон. Девушка продемонстрировала свои модельные навыки и прекрасно справилась с показом модного образа. Довольная собственной работой на подиуме дочь актера поспешила показать кадры шоу в личном микроблоге и поблагодарила тех, кто дал ей такую возможность.

Стоит отметить, что шоу проходило с участием моделей, но аудитории не было в зале из-за карантинных ограничений. Вместо этого Парижская неделя моды транслировалась в прямом эфире. По словам Мидоу, отсутствие зрителей в зале успокоило ее. Она призналась, что живая публика заставила бы ее нервничать перед дебютом.

Похоже, очаровательная девушка поставила перед собой цель стать востребованной моделью и уверенно идет к своей цели. И, судя по реакции пользователей сети и знаменитых коллег, Мидоу может добиться успеха.

Дочь Пола Уокера

А не так давно на подиум вышла дочь Кейт Мосс. Вместе с мамой Лила поучаствовала в показе модного бренда и очаровала пользователей сети.

Фото: Instagram/meadowwalker