Сыну Юлии Снигирь исполнилось 5 лет: актриса показала новое фото именинника

Юлия Снигирь
9 марта сыну Юлии Снигирь Федору исполнилось 5 лет. В честь праздника актриса показала новое фото именинника.

Юлия Снигирь родила сына Федора в 2016 году. Отцом мальчика стал актер Евгений Цыганов, за которого звезда фильма «Обитаемый остров» вышла замуж только в 2019 году. Несмотря на то, что Федя появился еще до свадьбы своих родителей, это не помешало паре любить мальчика и ответственно относиться к его воспитанию. Новое фото именинника покажет Joinfo.com.

Как выглядит сын Юлии Снигирь

На снимке 5-летний Федор запечатлен в забавной бумажной короне и с разрисованным лицом. По всей видимости, день рождения мальчика проходил очень весело. Сама актриса поздравила сына, сообщив поклонникам, что ему исполнилось пять лет, и подписала фото, заявив, что им «некогда скучать».

Фанаты Юлии присоединились к ее поздравлениям, и отметили, что сын растет настоящим красавцем. Больше всего подписчикам актрисы понравились большие и выразительные глаза мальчика.

(Юлия Снигирь с мужем)

Также поклонники заявили, что маленький Федя очень похож на своего папу. Они признались, что с нетерпением ждут, когда мальчик вырастет. По словам фанатов, он будет таким же красавцем, как и его папа, и обаятельным как мама.

Семья Юлии Снигирь

Юлия была замужем два раза. Ее первым супругом стал Алексей Снигирь, с которым актриса прожила примерно до 2008 года. Затем артистка начала встречаться с оператором Максимом Осадчим, но их отношения не продлились долго.

В 2013 году у Юлии начался роман с актером Данилой Козловским, но уже в 2014 году влюбленные расстались. Вскоре после этого актриса познакомилась с Евгением Цыгановым, от которого родила сына Федю, а в 2019 году вышла за актера замуж.

Ранее мы писали о том, что Юлия Снигирь отметила свой 37-й день рождения. В честь праздника актриса поделилась фотографией, на которой запечатлена без макияжа, и восхитила поклонников.

Главное фото: Инстаграм @yuliasnigir