200 долларов за кроссовки: обувь из новой коллекции Канье Уэста была распродана за 60 секунд

Канье Уэст
Музыкант Канье Уэст известен не только как рэп-исполнитель, но и как дизайнер обуви. Так, его новая коллекция кроссовок была продана чуть более чем за минуту.

Канье Уэст - известный рэпер, который прославился не только своим неоднозначным творчеством и скандалами, но и браком с телезвездой Ким Кардашьян, с которой, однако, совсем недавно решил развестись. По всей видимости, семейные неурядицы никак не повлияли на креативный настрой артиста – его новая коллекция кроссовок была продана на официальном сайте всего за 60 секунд, сообщает Joinfo.com.

Коллекция Kanye West Yeezy 450

Несмотря на то, что обувь, созданная при сотрудничестве Канье с брендом Adidas, многим показалась странной и нелепой, нашлись и те, кто смог по достоинству оценить новую коллекцию.

Кроссовки Yeezy 450, которые пользователи интернета сравнили с облаками (а в рунете – с хинкали), были полностью распроданы всего за минуту! На официальном сайте сникерхеды были выставлены за 200 долларов за пару, но счастливчики, успевшие приобрести эксклюзивную обувь, уже выставили ее на перепродажу, взвинтив цену до 700 долларов.

Кроссовки появились на официальном сайте Канье 7 марта в 7:00, а к 7:01 все запасы уже были распроданы. Несмотря на такой явный показатель востребованности, пользователи сети все равно не верят, что кто-то мог приобрести странную обувь. Некоторые и вовсе заявляют, что Уэст выпустил очень мало пар, чтобы создать ажиотаж вокруг своего бренда, но это – всего лишь слухи.

Ранее мы писали о другом проекте известного музыканта. Канье Уэст планирует запустить свою линию косметики. По всей видимости, артист был вдохновлен своей избранницей и ее сестрой Кайли, у которой также была своя небольшая компания по производству средств для макияжа.

Главное фото: Инстаграм @kimkardashian