Новое фото Аллы Пугачевой показал Максим Галкин в честь придуманного женой праздника

Максим Галкин и Алла Пугачева
Еще несколько лет назад в календаре друзей и поклонников Аллы Пугачевой появился новый неофициальный праздник – День желтых цветов или Первое воскресенье весны. В честь знаменательной даты шоумен Максим Галкин опубликовал в сети новое фото 71-летней супруги.

Алла Пугачева не очень активно ведет блог в соцсети, но эту обязанность с удовольствием взял на себя ее муж. Подписчики Максима Галкина благодарят его за каждое новое фото Примадонны. 7 марта 2021 года шоумен показал новый снимок супруги, которую тут же засыпали комплиментами, рассказывает Joinfo.com.

Новое фото Примадонны

На снимке, опубликованном в Инстаграме Галкина, Алла Борисовна предстала в очень ярком образе.

«С первым воскресеньем весны! В лице любимой Аллы поздравляю всех женщин с первым воскресеньем весны, с праздником, когда-то придуманным Аллой, который символизирует любовь, обновление, возрождение!» - написал Максим.

Алла Пугачева

Первое воскресенье весны – праздник, учрежденный Аллой Пугачевой. Вот уже несколько лет подряд певица собирает в этот день всех своих близких друзей и родственников, чтобы поприветствовать приход самого цветущего и романтичного времени года.

Кто пожалует в семейный замок Галкиных 7 марта 2021 года, пока не известно. Впрочем, нам остается только немного подождать: Максим по традиции обязательно порадует подписчиков фото-, а может быть, даже видеоотчетом, сделанным в процессе мероприятия.

Алла Пугачева с сыном Гарри

А пока Аллу Борисовну все засыпают комплиментами. В сети пишут, что Пугачева – это «женщина-весна» и желают своей любимице долгих лет жизни и творческого вдохновения! Совсем скоро Примадонна нашей эстрады будет отмечать 72-й день рождения, но многие поклонники считают, что жена Максима Галкина и многодетная мама и трижды бабушка выглядит гораздо моложе истинного возраста!

Фото: Инстаграм @maxgalkinru