Приянка Чопра открывает ресторан индийской кухни в центре Нью-Йорка

Приянка Чопра
Звезда Болливуда Приянка Чопра решила еще больше прославить родную страну и поближе познакомить американцев с разнообразием вкусов индийской кухни. Как называется первый ресторан актрисы, и когда он откроет свои двери для посетителей?

Не так давно индийская актриса Приянка Чопра опубликовала книгу мемуаров. Пережив писательский опыт, звезда не остановилась на достигнутом и решила стать ресторатором. Первое заведение общественного питания знаменитости откроется в самое ближайшее время, рассказывает Joinfo.com.

Приянка Чопра открывает собственный ресторан

Планами и новостями актриса поделилась с поклонниками, написав пост в своем блоге.

«Я очень рада представить вам SONA, новый ресторан в Нью-Йорке, в который я вложила всю свою любовь к индийской кухне. SONA - это воплощение вневременной Индии и вкусов, на которых я выросла», - говорится в сообщении актрисы.

ресторан Приянки Чопры

Ресторан, которым руководит шеф-повар Хари Наяк, откроется в конце марта 2021 года.

Звезда сериала «База Куантико» также опубликовала серию изображений, на которых она вместе с мужем Ником Джонасом пробует блюдо в рамках презентации заведения для близких людей.

Приянка Чопра и Ник Джонас

«Эти усилия были бы невозможны без руководства моих друзей Маниша Гояла и Давида Рабина. Спасибо нашему дизайнеру Мелиссе Бауэрс и остальной команде за то, что они так четко осознали это видение» - написала Приянка.

Тот факт, что у Чопры появился ресторан, никого не удивляет. Недавно актриса рассказала в интервью Дрю Бэрримор, что она ненавидит готовить дома и всегда заказывает доставку еды или принимает пищу в общественных заведениях. Ее привычку разделяет и муж – музыкант Ник Джонас.

«Мы оба не готовим, мы оба любим поесть… Если вы любите нас, пожалуйста, присылайте нам еду, иначе мы умрем с голоду», - пошутил Приянка во время выступления на телевидении в поддержку выпущенных мемуаров.

Приянка Чопра и Ник Джонас

Целеустремленностью Приянки Чопры можно только восхищаться! 1 февраля 2021 года звезда Болливуда запустила свою линию доступных средств по уходу за волосами под названием «Аномалия». Как говорится, талантливый человек – он талантлив во всем!

Ранее мы рассказывали, что Приянка Чопра заявила о готовности родить любимому ребенка, но до сих пор новостей о беременности актрисы так и не последовало. Возможно, знаменитая пара еще немного подождать с расширением семейства ради воплощения в жизнь творческих планов.

Фото: Инстаграм @priyankachopra