Сын Наташи Королевой сделал предложение своей девушке: фото Архипа и Мелиссы

Архип Глушко
Архип Глушко намерен жениться на своей любимой девушке. Как выглядит избранница сына Наташи Королевой, и чем занимается Мелисса Волынская?

В феврале 2021 года Архип Глушко отметил свой 19-й день рождения. Молодой человек уже достаточно взрослый для того, чтобы принимать важные решения, касающиеся своей личной жизни. Joinfo.com стало известно, что сын Наташи Королевой и Тарзана надумал жениться. Кто стал избранницей начинающей звезды шоу-бизнеса?

Архип Глушко и его девушка Мелисса

Архип Глушко с девушкой

Известно, что Мелисса на год старше своего жениха – ей 20 лет. Девушка профессионально занимается танцами на пилоне и активно ведет блог в социальной сети.

Архип Глушко с девушкой

Предложение влюбленный Архип Глушко сделал Мелиссе в День всех влюбленных. Несмотря на то, что пара знакома всего 7 месяцев, будущие муж и жена уже живут под одной крышей.

Архип Глушко с девушкой

Как истинный джентльмен, Архип Сергеевич привел возлюбленную домой. Журналистам программы «Ты не поверишь!» Мелисса рассказала, что будущая свекровь выделила им целый этаж своего роскошного особняка.

девушка Архипа Глушко

Когда состоится свадьба, пока не известно. Но кольцо со множеством бриллиантов Мелисса уже носит на безымянном пальце правой руки.

Архип Глушко с девушкой

Как сообщается, Наташа Королева и Сергей Глушко не стали противиться желанию Архипа жениться в столь раннем возрасте. Возможно, умудренные опытом знаменитости считают, что их сын должен самостоятельно познавать мир и учиться на своих ошибках. А вдруг все же это будет союз на всю жизнь?

Фото: Инстаграм @melissa_foxs_, @grek_grex