7 секретов красоты Джулии Робертс: как актрисе удается выглядеть моложе истинного возраста

Джулия Робертс
В 2021 году актрисе Джулии Робертс исполнится 54 года, но выглядит она на 35! Как знаменитость ухаживает за своей внешностью и продлевает молодость?

Мир узнал имя Джулии Робертс в 1990 году, когда на экраны вышел фильм «Красотка», в котором прекрасная блондинка сыграла главную роль. С тех пор прошло уже более 30 лет, а актриса практически не изменилась. О секретах красоты Джулии расскажет Joinfo.com.

Снятие макияжа каждый вечер

Женщины знают, как иногда сложно в конце дня добраться до ванной комнаты и снять с лица остатки косметики, нанесенной на кожу утром. Джулия Робертс категорически против таких послаблений! Она смывает следы косметики в любом состоянии – даже когда чувствует себя очень и очень уставшей.

Джулия Робертс

Интенсивное увлажнение кожи

Особенно это важно, по мнению актрисы, во время путешествий и смены климата. Робертс даже шутит, что никто из поклонников не сможет ее обнять при встрече, так как она попросту выскальзывает из рук.

Увлажнение кожи рук

За лицом ухаживают многие красотки, а вот коже рук уделяют внимание далеко не все женщины. Джулия Роберт напоминает о том, что именно руки чаще всего выдают истинный возраст, поэтому очень важно подобрать подходящий крем и пользоваться им ежедневно!

Ежедневное использование солнцезащитного крема

Джулия Робертс

Актриса всегда защищает себя от ультрафиолетовых лучей и учит этому своих детей.

"Как ответственный родитель троих детей, которые любят проводить время на свежем воздухе, я всегда полагаюсь на солнцезащитный крем" - говорит Робертс.

Неважно, какая погода стоит на улице, защитным кремом Джулия пользуется даже зимой!

Чистка зубов пищевой содой

Джулия Робертс известна своей очаровательной улыбкой, которая буквально ослепляет окружающих. Многие будут удивлены, но актриса признается, что чистит зубы обычной пищевой содой. По словам звезды, этому ее научил ее дедушка, который лечил кариес всего один раз в жизни.

Сбалансированное питание

Красивая женщина рассказывает, что никогда не сможет отказаться от углеводов и печенья, но тем не менее придерживается сбалансированной диеты и учит правильно питаться своих детей.

Джулия рассказала изданию The Independent, как выглядит ежедневное меню ее семьи. Завтрак обычно состоит из мюсли, ягод, йогурта, свежей моркови и банановых кексов. На обед Робертс часто ест зелень и овощи. На ужин актриса предпочитает рыбу или мясо, приготовленные на пару.

Регулярные занятия спортом

Несмотря на завидную физическую форму, Джулия признается, что не является поклонницей физических нагрузок. Но она признает, что спорт дает ей много преимуществ, от которых она уже не в силах отказаться.

Джулия Робертс в очках

«Ясность ума, энергия, сила, радость ... Я получаю все это через спорт, и я чувствую, что для меня очень важно соблюдать активность», - сказала актриса.

Спортивный зал актриса посещает четыре раза в неделю. В разные дни она занимается йогой, пилатесом, плиометрикой (прыжковыми упражнениями) и плаванием.

Отношение Джулии к возрасту

Что касается возрастных изменений во внешности, Джулия говорит, что пытается «примириться» с процессом старения.

«Я поняла, что это произойдет, нравится мне это или нет», - сказала она в интервью People. Звезда считает, что счастье - это главный секрет красоты.

Джулия Робертс

«Люди, которые выглядят по-настоящему счастливыми, - самые красивые. Счастье - это то, что делает всех нас красивыми», - сказала актриса.

И с ее твердым убеждением невозможно не согласиться!

Джулия Робертс очень часто показывает себя поклонникам без макияжа и каждый раз поражает сеть своей красотой и молодостью. Домашние снимки знаменитости мы публиковали ранее.

Фото: Инстаграм @juliaroberts