Самые богатые женщины в мире: топ-10 известных моделей и актрис

Ким Кардашьян
Стать известной, востребованной, и, самое главное – высокооплачиваемой моделью или актрисой очень непросто, однако результат того стоит. Какие звезды входят в список самых богатых красавиц мира?

В индустрии развлечений, как и в других видах деятельности, очень сильна конкуренция. Тысячи красоток по всему миру пытаются пробиться на подиумы и на телеэкраны, однако удается это далеко не всем. О десяти самых богатых моделях и актрисах расскажет Joinfo.com, ссылаясь на Ceoworld.

10 место. Риз Уизерспун

Актриса Риз Уизерспун начала строить карьеру в 14 лет, но только в 90-х смогла прославиться. В настоящее время общее состояние звезды фильма «Блондинка в законе» составляет примерно 200 миллионов долларов.

9 место. Николь Кидман

Николь Кидман не зря считается одной из самых талантливых голливудских актрис. У звезды фильма «Большая маленькая ложь» множество кинопремий, а также приличное состояние, которое оценивается в 250 миллионов долларов.

8 место. Шер

Шер известна не только как талантливая певица, но и как актриса. Она запомнилась зрителям благодаря ролям в фильмах «Маска», «Иствикские ведьмы» и «Бурлеск». Капитал звезды составляет 360 миллионов долларов.

7 место. Жизель Бюндхен

Бразильская модель и бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо открывает список самых высокооплачиваемых моделей. Жизель не снималась в кино – она блистает на подиуме. На сегодняшний день капитал звезды насчитывает около 400 миллионов долларов.

6 место. Дженнифер Лопес

Певица и актриса лишь на чуть-чуть обгоняет Жизель Бюндхен – только за счет своей бешеной популярности и прибыльных рекламных контрактов. Состояние Джей Ло немного превышает сумму в 400 миллионов долларов.

5 место. Кэти Айрленд

Американская актриса и модель смогла построить не только блестящую карьеру в мире шоу-бизнеса, но и стала невероятно успешной предпринимательницей. В настоящее время капитал Кэти составляет около 500 миллионов долларов.

4 место. Кайли Дженнер

Кайли Дженнер – звезда шоу «Семейство Кардашьян», теледива, модель, бизнесвумен, Инстаграм-блогер и просто кумир миллионов девушек. Общее состояние красавицы составляет 700 миллионов долларов.

3 место. Ким Кардашьян

Сводная сестра очаровательной Кайли все же обогнала свою родственницу. Светская львица, модель и счастливая мать может похвастаться не только великолепной фигурой и четырьмя детьми, но и внушительной суммой на счетах – состояние звезды насчитывает 900 миллионов долларов.

2 место. Славика (Славица) Экклстоун

Славика и Берни Экклстоун
Фото: Твиттер @rootstvnigeria

Хорватская модель и бывшая жена Берни Экклстоуна попала в список женщин, которые очень удачно развелись. При расставании с мужем она получила внушительную часть его состояния, и теперь капитал модели насчитывает 1,2 миллиарда долларов.

1 место. Джейми Герц

Американская актриса Джейми Герц начала свой путь к славе, играя в таких картинах как «Дети солнца», «Перекресток» и «Смерч». Вскоре Джейми поняла, что ей мало покорения индустрии кино – звезда подалась в бизнес, и сколотила состояние, насчитывающее примерно 3 миллиарда долларов.

Ранее мы писали о самых состоятельных моделях в мире. 10 красавиц попали в список богатейших звезд подиума.

Главное фото: Getty Images