Наталья Подольская в красном платье восхитила стройностью через 4 месяца после родов

Наталья Подольская
Новая фотография певицы появилась на ее личной странице в Инстаграм. Наталья Подольская поздравила своим многочисленных поклонниц с наступающим 8 марта, и в честь этого опубликовала снимок в нарядном красном платье.

Наталья Подольская порадовала фанатов новым фото и поздравила женщин с наступающим Восьмым марта. Подписчики отметили, что, спустя всего 4 месяца после родов, артистка вновь может похвастаться безупречной фигурой. Фото артистки покажет Joinfo.com.

Эффектное фото Натальи Подольской

На снимке супруга Владимира Преснякова запечатлена в ярком красном платье со стильной накидкой. Наталья Подольская рассказала, что в этом наряде она появится на концерте Первого канала, где вместе с мужем исполнит несколько композиций.

Также исполнительница решила, что красивое платье – это отличный повод сделать и опубликовать новое фото. Наталья подписала яркий снимок, поздравив поклонниц с наступающим Восьмым марта, а преданные фанатки в свою очередь, ответили артистке тем же.

Наталья Подольская

Подписчики певицы отметили, что Наталья вновь может похвастаться стройной фигурой, несмотря на то, что прошло менее полугода с момента появления на свет ее младшего сына Вани.

Семья Натальи Подольской

Исполнительница замужем за другим представителем отечественной эстрады Владимиром Пресняковым. Влюбленные поженились в 2010 году, а спустя пять лет у супругов родился первый ребенок – мальчик Артемий. В 2020 Наталья вновь стала мамой – она родила второго сына, который получил имя Иван.

Фото: Инстаграм @nataliapodolskaya