Top.Mail.Ru

Принц Уильям, Брюс Уиллис и другие: как выглядели бы известные лысые мужчины с волосами

Обычные мужчины часто комплексуют из-за потери волос, но знаменитости сделали отсутствие шевелюры своей визитной карточкой. Однако поклонникам стало интересно, как выглядели бы их кумиры, если бы у них вдруг появились волосы?

Брюс Уиллис, Джейсон Стэтхэм, Вин Дизель – список звезд, которым лысина не помешала добиться успеха, можно продолжать бесконечно. Будем честны: поклонники любят этих актеров за их актерскую игру и харизму, а вовсе не за волосы. Давай представим, как выглядели бы кумиры миллионов с пышной шевелюрой. Результат забавного фотоэксперимента покажет Joinfo.com.

Отсутствие волос как визитная карточка

В обыденной жизни мужчины очень переживают из-за потери волос – некоторые даже готовы заплатить баснословные деньги за операцию по пересадке! Давайте подумаем, почему знаменитости с мировым именем, которые могут позволить себе имплантировать волосы хоть каждые несколько лет, не прибегают к услугам врачей.

Все очень просто – звезды понимают, что лысина стала их визитной карточкой, запоминающимся фактором, который отличает их от других голливудских красавцев.

Некоторые знаменитости-мужчины осознали, что фанаты любят их вовсе не за прическу, а за их обаяние. Согласитесь, гораздо приятнее смотреть на актерскую игру талантливого актера без волос, чем на картонные жесты и мимику очередного красавчика с пышной шевелюрой.

Несмотря на всю свою преданность кумирам, некоторых фанатов интересует вопрос, а как выглядел бы объект их почитания, если бы у него внезапно появились волосы? Поверьте, внешность звезд не всегда меняется в лучшую сторону.

Увидеть Брюса Уиллиса, принца Уильяма и других известных лысых мужчин с волосами, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о том, как выглядели бы известные актеры-мужчины, если бы они родились женщинами. Некоторые знаменитости могли бы стать настоящими красотками!

Главное фото: Инстаграм @brucewillisok