Кайя Гербер в белом платье снялась для новой рекламной кампании известного бренда

Кайя Гербер
Дочь Синди Кроуфорд продолжает покорять модельный бизнес. Кайя Гербер приняла участие в съемке для рекламной кампании нового аромата известного бренда.

19-летняя американская модель Кайя Гербер стала одной из муз создателя известной марки Mark Jacobs. Поэтому очаровательная девушка является лицом одного из ароматов бренда и приняла участие в фотосессии для новой рекламной кампании. Красивое фото дочери супермодели Синди Кроуфорд привело в восторг ее поклонников, пишет Joinfo.com.

Новое фото Кайи Гербер

Кайя Гербер активно пополняет личный микроблог в Инстаграм, где рассказывает о досуге с близкими людьми и успехах в модельном бизнесе. Вот и в новой публикации 19-летняя модель продемонстрировала снимок из рекламной кампании нового аромата модного дома Marс Jacobs. На фотографии девушка предстала в свободном белом платье и с красивым цветочным ободком на голове.

Многочисленные поклонники тут же стали осыпать комплиментами Кайю, называя ее настоящим ангелом и греческой богиней. Они считают, что в таком нежном образе модель выглядит просто превосходно. А некоторые снова отметили внешнее сходство Синди Кроуфорд и ее дочери.

"Так прекрасно", "Настоящий ангел", "Великолепная королева", Ты выглядишь слишком мило", "Греческая богиня", "Чистая красота", "Очень похожа на маму", "Я просто упал в обморок", "Ты такая яркая и красивая", - говорят поклонники.

Модельная карьера

Дочь Синди является лицом популярного аромата от Марка Джейкобса с 2017 года. С того времени она регулярно принимает участие в многочисленных кампаниях, примеряя разные образы. Кроме того, девушка, которая дебютировала в качестве модели еще в 10-летнем возрасте, уже украсила страницы таких изданий с мировым именем, как Vogue и Pop Magazine.

Кайя также работала с многими известными брендами. Модель была лицом новых коллекций Calvin Klein, Versace, Valentino и Chanel. А в 2020 году Гербер представила новую весенне-летнюю линию Louis Vuitton.

А не так давно Кайя приняла участие в домашней фотосессии вместе с мамой. Синди Кроуфорд похвасталась забавными кадрами в сети.

Фото: Instagram/kaiagerber