Лариса Долина неузнаваема на новом фото: поклонники перепутали артистку с ее дочерью

Лариса Долина
65-летняя Лариса Долина продолжает удивлять поклонников внешним видом. И на новом фото многие не узнали известную артистку, решив, что это ее дочь.

В последние месяцы знаменитая российская эстрадная певица Лариса Долина поражает публику внешними переменами. Народная артистка РФ похудела и стала выглядеть намного моложе своего истинного возраста, о чем постоянно говорят пользователи сети. А вот на новом фото фанаты и вовсе не сразу узнали любимую исполнительницу, решив, что на снимке ее 37-летняя дочь, передает Joinfo.com.

Новое фото Ларисы Долиной собирает комплименты

Сама исполнительница хита "Погода в доме" не использует социальные сети, чтобы общаться с поклонниками. Но ее дочь Ангелина с радостью делится новыми снимками знаменитой матери, восхищаясь ее преображением. Вот и новую публикацию она посвятила Ларисе Александровне.

"Пошла тусить любовь" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - подписала новый снимок Лина. На фотографии пользователи сети смогли увидеть Долину с пышной прической и красивым макияжем.

Артистка, улыбаясь, позирует на камеру в стильном образе – черном платье, удлиненном пиджаке в тон и небольшой сумочкой на цепочке. Наряд певица дополнила массивным украшением на шее и серьгами.

Лариса Долина

Фотография Ларисы привлекла внимание многих поклонников артистки. Они тут же решили выразить собственный восторг по поводу внешности 65-летней Долиной в комментариях.

Там некоторые пользователи сети отметили, что не сразу узнали кумира. Фанаты сначала решили, что на фото дочь исполнительницы. А другие просто продолжают осыпать комплиментами звезду.

Лариса Долина с дочкой и внучкой
Лариса Долина с дочкой Ангелиной и внучкой Александрой

"Лариса Александровна самая самая красивая на земле ! Очень очень сильно люблю вас всех!!", "Это ты или мама!???????? Что… происходит!", "Лариса Александровна шикарна", "Сногсшибательная", "Это кто??!! Что за девочка", "Помолодела на 25 лет", "Лариса бесподобная!", "Ну что сказать ... только восхищаться такой красотой неописуемой", - пишут в сети.

К слову, внешние перемены Шуры также восхищают фанатов артиста. Они удивлены его силой воли, благодаря которой он сбросил лишний вес и помолодел.

Фото: Instagram/dolinalina