Умер солист группы "Brutto": Сергею Королеву было 35 лет

Сергей Базил
3 марта 2021 года стало известно о смерти известного музыканта Сергея Королева. Солисту группы "Brutto" было всего 35 лет.

О смерти Сергея Королева сообщили его коллеги по творческому коллективу. На официальной странице группы "Brutto" в Инстаграм появилась публикация, посвященная памяти певца. О том, что стало причиной смерти артиста, расскажет Joinfo.com.

Обстоятельства смерти

Сергей Королев ушел из жизни 3 марта 2021 года. Последние два года своей жизни Бразил боролся с глиобластомой – опухолью головного мозга. У музыканта было диагностировано новообразование четвертой степени в правом полушарии.

В 2019 году артист согласился на операцию, которая хоть и не гарантировала полного выздоровления, но могла подарить Сергею еще несколько лет жизни. Коллеги музыканта в публикации, посвященной другу, отметили, что он «сражался до конца». По всей видимости, именно тяжелое заболевание и стало причиной смерти певца.

Творчество Сергея Королева

Коллеги Бразила называли его одним из самых неординарных участников коллектива. Кроме того, музыканты, выступавшие вместе с Сергеем, вспоминают, что он был очень хорошим другом.

Другие участники группы "Brutto" тоже отвечали артисту хорошим отношением. Несмотря на то, что из-за болезни Сергей не мог участвовать в записи новых треков, из-за чего коллектив несколько потерял свою популярность, друзья Королева вошли в его положение и с нетерпением ждали выздоровления товарища. Увы, безуспешно.

В группе "Brutto" Сергей начал выступать в 2014 году, практически сразу после основания коллектива. Именно он исполнял композицию «Гири» - один из самых известных хитов "Brutto".

Днем ранее стало известно о смерти другого известного деятеля культуры. Актер Иван Марченко скончался в возрасте 44 лет о рака кости.

Главное фото: Инстаграм @bobrovkodmitrii