Евровидение 2021: в сети появились имена возможных представителей России на песенном конкурсе

микрофон
Евровидение – один из самых впечатляющих песенных конкурсов, который смотрят миллионы людей во всем мире. Недавно в сети появились имена возможных представителей России на соревновании самых талантливых артистов.

Каждый год разные страны выбирают самых талантливых артистов, которые удостоятся чести выступать на песенном конкурсе. В 2020 году на Евровидение от России должна была поехать группа Little Big, но из-за пандемии коронавируса мероприятие было отменено. О возможных претендентах, которые могут представлять страну в 2021 году, расскажет Joinfo.com.

Кто поедет на Евровидение: имена возможных претендентов

В сети появилась информация о том, что представителями России на международном конкурсе могут стать такие современные исполнители как Егор Крид, Моргенштерн, Нилетто, Антон Беляев и дуэт «2Маши».

Моргенштерн
Morgenshtern. Фото: Инстаграм @morgen_shtern

Интернет-пользователи весьма неоднозначно отнеслись к этой информации. Поклонники молодых артистов заявили, что они смогут изменить формат конкурса и сделать его более современным. Но скептически настроенные любители музыки отметили, что музыканты не могут похвастаться выдающимися вокальными данными.

Благосклонно фанаты Евровидения отнеслись к кандидатурам дуэта «2Маши» и Антона Беляева, больше известного как Therr Maitz. Антон участвовал в шоу «Голос» на первом канале в 2013 году, и смог дойти до полуфинала, а после проекта стал активно заниматься творчеством.

Therr Maitz
Therr Maitz. Фото: Инстаграм @therrmaitz

Не стоит списывать со счетов и прошлогодних претендентов – группу Little Big. У коллектива есть все шансы вновь стать участникам Евровидения. К сожалению, у музыкантов нет нового материала, который можно было бы представить на международном конкурсе, но для талантливых и креативных артистов написание композиции вряд ли станет большой проблемой.

Победителя, достойного представлять страну, выберут телезрители. 8 марта на Первом канале пройдет онлайн-голосование в прямом эфире, благодаря которому и определится достойнейший.

Напоминаем, композиция "Uno", с которой группа Little Big хотела отправиться на конкурс, стала вирусной и породила множество смешных пародий. Одной из самых забавных и актуальных работ можно считать песню CorUNOvirus от участников группы "Заячий стон".