Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями: актриса сообщила о рождении ребенка

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и его супруга Паулина Андреева стали родителями. Этим радостным событием поделилась жена знаменитого актера и режиссера.

Известная пара Федор Бондарчук и Паулина Андреева не часто рассказывают публике подробности частной жизни. Но все же решили сообщить многочисленным поклонникам о пополнении в их семье. Звезда сериала "Лучше, чем люди" опубликовала снимок времен беременности и рассказала, кто у нее родился, пишет Joinfo.com.

Пополнение в семье Федора Бондарчука

53-летний Федор Бондарчук снова стал отцом. Его 32-летняя супруга родила сына. Об этом новоиспеченная мамочка сообщила в новой публикации в Инстаграм. "Иван Фёдорович Бондарчук 02.03.2021г." (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - написала Паулина в новой публикации.

Актриса также дополнила пост красивой черно-белой фотографией, на которой предстала в стильном черном костюме. Наряд не смог скрыть округлившийся живот звезды, который она нежно поддерживает руками.

Интересно, но Андреева не дала возможности поклонникам поздравить ее и Бондарчука с пополнением в их семье. Актриса закрыла возможность комментировать ее публикацию. Но пост явно пришелся по душе ее фанатами и коллегам, потому что менее чем за полчаса он собрал более 10 тысяч "лайков".

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Фото: Instagram/kinovdetalyah

Личная жизнь Федора Бондарчука

Паулина Андреева стала второй супругой знаменитого актера и режиссера. Влюбленные начали встречаться осенью 2015 года, а свадьбу сыграли в сентябре 2019-го года.

До этого Федор был женат на модели и телеведущей Светлане. В этом браке у Бондарчука родилась дочь Варвара и сын Сергей, который подарил известному отцу двух внучек – Маргариту и Веру.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Фото: Instagram/insta_zvezdagram

А теперь у Федора есть еще один маленький сын Иван, который появился на свет 2 марта 2021 года.

Не так давно отцом стал и британский актер Кит Харингтон. Звезда культового сериала "Игра престолов" и его супруга стали родителями мальчика, чье имя пока не разглашают.

Главное фото: Instagram/kinovdetalyah