Ирина Шейк и Брэдли Купер: модель рассказала о совместном воспитании дочери с актером

Ирина Шейк
Модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер были одной из самых красивых пар в шоу-бизнесе. К сожалению, влюбленные расстались, но им удалось сохранить теплые отношения.

Ирина Шейк и Брэдли Купер встречались четыре года – с 2015 по 2019 год. У экс-влюбленных даже есть дочь Лея, которая появилась на свет в 2017 году. После расставания модели и актеру удалось сохранить дружеские отношения – они воспитывают дочь и часто проводят время вместе, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на Elle.

Совместное воспитание дочери

В новом интервью для зарубежного издания Ирина Шейк рассказала не только о своих взаимоотношениях с бывшим гражданским мужем, но и о том, как им удается воспитывать общего ребенка.

35-летняя модель честно призналась, что сначала даже не представляла себе, как ей и Куперу удастся воспитывать дочь, живя в разных местах. Беспокойство звезды подиума оказалось напрасным – родители смогли найти подход к ребенку, и воспитывают девочку, стараясь придерживаться общих принципов.

Ирина Шейк рассказала, что Брэдли Купер – «самый удивительный папа». Когда маленькая Лея находится рядом с ним, то актер превращается в чудесного отца, который выкладывается на все сто процентов, чтобы окружить дочь вниманием и заботой.

То же самое можно сказать и о самой Ирине. Она обожает дочь, а потому, когда Лея находится с ней, то девочка получает материнскую любовь и ласку. Модель намекнула, что она смогла остаться в хороших отношениях с бывшим возлюбленным, отчасти благодаря Лее.

К сожалению, о том, что стало причиной расставания с Брэдли Купером, модель предпочла не рассказывать. Звезда заявила, что предыдущие отношения для нее – глубоко личная вещь, а потому она предпочитает не говорить об этом.

Ранее мы писали о другой известной паре, которая тоже смогла сохранить теплые отношения ради ребенка. Платон, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана, появился на новом семейном фото режиссера вместе со старшими братом и сестрой по отцу.

Главное фото: Инстаграм @irinashayk