Top.Mail.Ru

"Солнечная женщина": Наталья Андрейченко восхищает фанатов позитивом и красотой

64-летняя Наталья Андрейченко продолжает заряжать поклонников позитивом, рассказывая о своей жизни в сети. За это публика постоянно осыпает ее комплиментами.

Известная советская, российская и американская актриса театра и кино Наталья Андрейченко активно пополняет личный микроблог в Инстаграм. В нем звезда фильма "Сибириада" рассказывает о своей жизни в Мексике, делится астрологическими прогнозами и показывает красочные фотографии. Каждый новый пост знаменитости получает массу восторженных отзывов, где фанаты благодарят ее за подаренный позитив, пишет Joinfo.com.

Яркие публикации Натальи Андрейченко

На личный микроблог звезды фильма "Мэри Поппинс, до свидания" подписаны более 56 тысяч пользователей сети. Для них знаменитая актриса создает интересные публикации на различные темы. Конечно же, каждый пост артистки привлекает внимание многих ее фанатов, которые с радостью делятся собственными эмоциями от нового фото Натальи в комментариях.

Интернет-пользователи не устают восхищаться внешностью и позитивным настроем 64-летней звезды. Они называют ее "солнечной женщиной", примером для подражания и человеком, который всегда поднимает настроение и заряжает энергией. Фанаты также отмечают стиль Натальи, считая, что она умеет создать настроение даже нарядом.

"Просто кладезь позитива,любим", "Как всегда солнечная!", "Наташа вы просто прелесть спокойствие и душевность позитив будьте здоровы", "Наташенька всегда на позитиве как приятно ,все бы так относились друг к другу", "Вы всегда останетесь для нас,Мери Попинс, Леди Совершенство", "Наталья, Вы превосходно выглядите! У Вас прекрасный вкус и чувство стиля", - пишут в сети.

Яркие фотографии Натальи Андрейченко можно посмотреть в нашей галерее. Приятного просмотра!

А не так давно поклонники известной актрисы обсуждали внешность ее сына. Наталья показала фото 37-летнего Дмитрия, которого в сети назвали импозантным мужчиной.

Фото: Instagram/natalya_andreychenko


Ищите больше по теме: