Деми Мур без макияжа: новое фото 58-летней актрисы с домашним любимцем

Деми Мур
Актриса Деми Мур часто радует поклонников новыми фото. На некоторых снимках звезда запечатлена в повседневной одежде, на других – занимается домашними делами. А ее последнее селфи с питомцем, на котором звезда изображена без косметики, очень порадовало поклонников.

58-летняя актриса ведет свой блог в Инстаграм, и часто делится новыми фото и видео. После показа мод, на котором Деми Мур предстала совсем непохожей на себя, фанаты с нетерпением ждали новых фото актрисы без макияжа. Наконец, они смогли увидеть звезду в естественном облике и обрадовались, так как их кумир выглядит так же, как и раньше. Новое фото знаменитости покажет Joinfo.com.

Домашнее фото Деми Мур с питомцем

На фото Деми Мур запечатлена лежащей на кровати вместе с забавным пушистым комком. Это домашний любимец актрисы, собака по имени Марпл. Звезда изображена на снимке в домашней одежде, без макияжа и в больших очках.

Подписчики Деми отметили, что их кумир совершенно не накрашена. Фанаты рассмотрели морщины на лбу и носогубные складки звезды, однако их скорее порадовал этот факт – актриса вновь была похожа на себя прежнюю, такую, какой поклонники любили ее и раньше, до применения различных бьюти-практик.

После показа, на котором Деми предстала с совершенно другим лицом, фанаты раскритиковали актрису и заявили, что она переборщила с пластическими операциями. Звезда поспешила оправдаться и заявила, что все дело в неудачном гриме. Судя по тому, что на селфи знаменитость вновь выглядит как раньше, виной всему действительно выступил неумелый визажист.

У Деми Мур есть три красавицы-дочери, которые очень похожи на маму. Актриса невероятно гордится своими девочками, и часто публикует совместные фото с Румер, Скаут и Талулой на своей странице.

Фото: Инстаграм @demimoore