Старшая дочь Оли Поляковой – именинница: певица трогательно поздравила Машу с 16-летием

Оля Полякова
"Королева ночи" Оля Полякова поделилась милыми фотографиями старшей дочери в честь ее дня рождения. Певица также посвятила Маше трогательные строки.

Известная украинская певица Оля Полякова поделилась радостным настроением в личном микроблоге в Инстаграм. Исполнительница хита "Лед тронулся" опубликовала яркие фотографии старшей дочери и поздравила Марию с 16-м днем рождения. Поклонники и коллеги артистки присоединились к ее словам, передает Joinfo.com.

Маша Полякова отмечает день рождения

"Моя птичка!!! Тебе 16! Не могу поверить)))) только вчера, родилась на свет девочка , которая,перевернула мою жизнь ,научила меня любить, волноваться, радоваться, и быть счастливой по-настоящему!!!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - написала Оля в праздничной публикации.

Маша дочь Оли Поляковой

Знаменитая мама говорит, что Маша – прекрасная, добрая, умная, сильная, веселая и очень красивая девушка. Полякова пожелала дочери исполнения всех желаний и чтобы ее окружали только добрые люди, а также пообещала всегда быть рядом. Певица не упустила возможности и попросила наследницу не срезать ее прекрасные длинные волосы.

Маша дочь Оли Поляковой

Ольга дополнила свой трогательный пост красивыми фотографиями, на которых запечатлена очаровательная именинница и ее мама.

Маша дочь Оли Поляковой

Поклонники и друзья Поляковой присоединились к ее словам и пожелали Маше всяческих благ. Фанаты артистки также отметили, какой красивой растет девушка и насколько она похожа на свою знаменитую маму.

Оля Полякова с дочкой Машей

"Поздравляю красотку", "Дочь очень похожа на вас", "Олечка, с именинницей! Будьте счастливы девочки", "Очень красивая девочка,даже лучше мамы ,так и должно быть,счастья и здоровья", "Здоровья маме и дочке!", "Поздравляем! Пусть все мечты сбываются!", "Как две капли воды", "С Днём Рождения доченьку! Она красавица", - пишут в сети.

Маша дочь Оли Поляковой

Напомним, что Оля Полякова – мама двух девочек – Марии и Алисы. Их отцом является муж исполнительницы, бизнесмен Вадим.

Оля Полякова с дочками

Ранее новым фото дочери похвасталась и Юлия Барановская. Российская телеведущая рассказала о смелом поступке Яны, который вызвал беспокойство у поклонников семьи.

Фото: Instagram/polyakovamusic