Звезда "Чудо-женщины" Галь Гадот беременна: актриса поделилась новым семейным фото

Галь Гадот
Звезда киновселенной DC Галь Гадот поделилась хорошей новостью с многочисленными фанатами. Вместе с мужем актриса готовится к рождению третьего ребенка.

Знаменитая израильская актриса Галь Гадот редко делится с армией поклонников подробностями личной жизни и семейными фото. Но звезда фильма "Чудо-женщина" все же решила сообщить публике радостную новость – она станет мамой в третий раз. В честь этого она даже показала свою семью в полном составе, пишет Joinfo.com.

Пополнение в семье Галь Гадот

35-летняя актриса сообщила о беременности в личном микроблоге в Инстаграм. "Вот и снова" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции), - подписала новое фото Галь. На снимке будущая мамочка запечатлена вместе с мужем и дочерьми, которые нежно держат ее за слегка округлившийся живот.

Судя по счастливым улыбкам на лицах Гадот, ее супруга и дочерей, все семейство радо новому прибавлению и с нетерпением ждет рождения малыша. Поклонники и звездные коллеги актрисы также счастливы были услышать такую новость. Они тут же принялись поздравлять Галь и ее близких, желая маме и малышу крепкого здоровья.

"Поздравляю прекрасную семью! Какое увлекательное событие", "Поздравляю. Тройка – это магическое число. Так рада за вас", "Захватывающая новость", "Какое счастье, поздравляю", "Да!!! Так волнительно!", "Поздравляю! Какая красивая семья!", - пишут в сети.

Галь Гадот

Кейт Хадсон, Эмили Ратаковски, Жизель Бюндхен и другие звездные мамочки оставили теплые пожелания для Галь и ее семьи.

Радостное объявление Гадот сделала всего через несколько часов после того, как посетила красную дорожку 78-й церемонии вручения награды "Золотой глобус". Для светского мероприятия актриса выбрала элегантное белое платье свободного кроя, которое прекрасно скрыло беременность звезды.

Семья актрисы

В 2006 году израильская актриса и модель начала встречаться с бизнесменом Яроном Версано. Спустя два года влюбленные сыграли свадьбу. Вскоре у супругов родились две дочери Альма и Майя. А вскоре их семья станет еще больше.

Галь Гадот с мужем

К слову, стать мамой готовится и экс-солистка группы "Ранетки". Женя Огурцова сообщила публике о второй беременности.

Фото: Instagram/gal_gadot