Женя Ранетка готовится стать мамой: певица объявила о второй беременности

Женя Огорцова
Кажется, что совсем недавно группа «Ранетки» радовала своих поклонниц-подростков новыми композициями, но на самом деле солистки коллектива уже повзрослели. Так, Женя Огурцова готовится стать мамой второй раз.

О своей беременности Евгения рассказала на личной странице в Инстаграм. Певица поделилась милым семейным фото и радостной новостью с поклонниками. 31-летняя артистка честно призналась, что хоть и планировала ребенка, но не ожидала, что ее планы воплотятся в реальность так скоро, сообщает Joinfo.com.

Публикация счастливой будущей мамы

Евгения поделилась забавным коротким видео и милым семейным фото. Артистка запечатлена вместе со своим нынешним мужем и сыном от предыдущих отношений, которые тоже очень рады пополнению в семье.

Сама исполнительница держит в руках положительный тест на беременность. Евгения подписала снимок и рассказала, что ее часто спрашивали, планирует ли она ребенка от своего нового супруга, и вот, наконец, артистка может порадовать поклонников хорошей новостью.

Женя Огурцова с сыном

Также Женя призналась, что у нее не было никаких признаков беременности, и она не знала, что ждет ребенка, пока не сделала тест. Своему супругу певица сообщила чуть позже, когда улеглось ее волнение.

Фанаты артистки поздравляют кумира и желают ей легкой беременности, поменьше стресса и «не набрать 20 килограмм во время вынашивания ребенка».

Личная жизнь Жени Огурцовой

Женя Огурцова с мужем

Женя была замужем три раза. Ее первым супругом стал музыкант Павел Аверин. Влюбленные прожили в браке три года и поняли, что не подходят друг другу.

Вторым мужем артистки стал Анатолий Рамонов, от которого Евгения родила сына Марка в 2015 году. К сожалению, ребенок не смог примирить пару, и в 2019 году супруги развелись. В ноябре того же года артистка вышла замуж за своего третьего избранника Николая Осипова, от которого сейчас ждет малыша.

В ноябре 2020 года Евгения отметила годовщину совместной жизни с Николаем Осиповым. Артистка рассказала, что день свадьбы стал одним из самых счастливых дней в ее жизни.

Фото: Инстаграм @ogyrtsova_official