Top.Mail.Ru

Ребел Уилсон исполнился 41 год: яркие фото звезды фильма "Отпетые мошенницы"

Сегодня, 2 марта 2021 года, день рождения отмечает австралийская актриса, звезда фильма «Холостячки» Ребел Уилсон. Знаменитой комедийной артистке исполнился 41 год.

Ребел Уилсон родилась в Сиднее. Девочка даже не думала о том, что станет актрисой – она хотела быть математиком. Все изменилось после того, как Ребел выиграла стипендию подросткового театра и посетила Нью-Йорк. В настоящее время именинница – одна из самых востребованных комедийных актрис. Новые яркие фото очаровательной артистки покажет Joinfo.com.

Праздничная публикация Ребел Уилсон

В честь своего дня рождения, артистка решила поделиться новым фото, а также поблагодарила всех своих поклонников за поддержку. На личной странице в Инстаграм Ребел посвятила целую публикацию своим друзьям и фанатам.

На снимке, которым поделилась актриса, она запечатлена в ярком оранжевом спортивном топе и с ослепительной улыбкой. Ребел заявила, что она очень счастлива, и поблагодарила тех, кто помог ей добиться успеха, а также преподал множество ценных уроков.

Актриса вспомнила, что путь к популярности дался ей непросто – ей пришлось многое преодолеть, чтобы оказаться на вершине славы. Несмотря на это, Ребел справилась со всеми трудностями и сейчас наслаждается жизнью.

Поклонники звезды заявили, что и впредь будут поддерживать ее в любых ситуациях. Они поздравили именинницу с днем рождения, и поблагодарили за все искрометные шутки и то веселье, которое она им подарила.

Увидеть яркие фото красавицы Ребел Уилсон вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

В настоящее время Ребел старательно работает над своей физической формой и радует поклонников фотографиями, на которых демонстрирует постройневшую фигуру. Актриса похудела на 20 килограмм, и заявила, что достигла веса мечты.

Фото: Инстаграм @rebelwilson