Алек и Хилария Болдуин снова стали родителями: звезды скрывают подробности рождения малыша

Алек и Хилария Болдуин
Многодетные родители Алек и Хилария Болдуин рассказали о новом пополнении их семьи. Но актер и фитнес-тренер не раскрывают подробности рождения шестого ребенка.

Голливудский актер Алек Болдуин и его супруга Хилария радовались рождению пятого ребенка в сентябре 2020 года. А спустя почти полгода звездная чета сообщила об увеличении их семьи. Звезда фильма "Простые сложности" поделился новым фото любимой жены и шестерых детей, но не рассказал о появлении очередного малыша, пишет Joinfo.com.

Новое пополнение семьи Алека Болдуина

В личном микроблоге в Инстаграм Алек и Хилария поделились новым фото их семьи. На снимке запечатлена супруга актера в окружении шестерых детей – пятимесячного Эдуардо, двухлетнего Ромео, 4-летнего Леонардо, 5-летнего Рафаэля, 7-летней Кармен и новорожденного малыша, чье имя пока неизвестно.

Хилария Болдуин с детьми

Новость о рождении шестого ребенка пары стала неожиданностью для многих поклонников, учитывая, что фитнес-инструктор и актер не сообщали публике, что ждут еще одного ребенка. Тем более, что ранее Хилария отметила, что не уверена, будут ли они снова расширять свою семью. "Во время Covid мне кажется, что мы закончили", - сказала она в одном интервью.

Алек Болдуин с детьми

Тем не менее, жена актера говорит, что дети всегда ждут новых братьев и сестер. "Мои дети привыкли к появлению новых детей, поэтому часто спрашивают: "Когда придет следующий", - признается Хилария.

Алек Болдуин с женой и детьми

Но подробности появления на свет шестого ребенка пара не сообщает. Если ранее фитнес-тренер с удовольствием делилась фотографиями времен беременности, то сейчас поклонники даже не подозревали, что пара ждет малыша.

Хотя если учитывать, что с момента рождения младшего сына Алека прошло всего пять месяцев, то вряд ли его супруга родила ребенка самостоятельно.

Фанаты активно обсуждают собственные теории, как звездная чета снова увеличила свою семью. Большинство пользователей сети уверены, что Алек и Хилария воспользовались услугами суррогатной матери или взяли ребенка из приюта.

Но сами знаменитые родители никак не комментируют эту информацию. Они даже не сообщили пол ребенка. Хотя поклонники сделали вывод, что это девочка, ведь на малыше надет милый костюм розового цвета.

Не так давно отцом стал и другой известный актер. Но Келлан Латс и его супруга поприветствовали первого ребенка. Бриттани Гонсалез родила дочь через год после выкидыша.

Главное фото: Getty Images

Фото: Instagram/alecbaldwininsta, hilariabaldwin