Елена Борщева показала фото мамы поздравив самого родного человека с днем рождения

Елена Борщева
Звезда КВН и шоу "Камеди Вумен" Елена Борщева поделилась праздничным настроением с фанатами. Артистка опубликовала красивое фото мамы и посвятила ей трогательные слова.

Известная российская актриса юмористического жанра Елена Борщева активно пополняет личный микроблог в Инстаграм разнообразным контентом. Бывшая участница команды КВН "Сборная Пятигорска" часто рассказывает о творчестве, досуге и семье. Вот и новую публикацию она посвятила самому близкому человеку – маме, пишет Joinfo.com.

Мама Елены Борщевой

"Сегодня день рождения у моей любимой мамочки! Люблю,всегда скучаю! Чувствую любовь,тепло,заботу даже на расстоянии! Мамочка,радости и счастья!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - написала в праздничной публикации Елена.

Она также дополнила теплые слова фотографией родной женщины. На снимке мама артистки сидит за столиком уличного кафе с милым букетом ландышей и нежно улыбается на камеру.

Конечно же, поклонники и знаменитые друзья Елены присоединились к поздравлениям. Они пожелали Татьяне Витальевне всяческих благ, а также поблагодарили ее за то, что она подарила публике такую талантливую и артистичную дочь.

Елена Борщева

"С Днём рождения мамочку!!! Здоровья и солнечного настроения", "Какая красавица с днем рождения и всех благ", "Всех благ Вашей замечательной мамочке и долгих лет жизни!", "Многая и благая лета желаем!", "Любви и долгих лет жизни", "С днем рождения, маму!самое главное крепкого здоровья!", - пишут поклонники Борщевой.

Родители артистки

Родители актрисы, Татьяна Витальевна Борщева и Хулио Санта-Мария Герра, познакомились во время обучения в ВУЗе. Некоторое время они состояли в романтических отношениях, но вскоре расстались. Мама Елены вернулась в родной город, где и родила дочь 11 апреля 1981 года.

Елена Борщева

О своем отце Борщева узнала, когда ей было 10 лет. И после совершеннолетия она обратилась в посольство Панамы, откуда родом ее папа, где ей и помогли найти родного человека. Но их первая встреча произошла только в 2010-х годах.

Сейчас Елена Борщева и сама мама. У нее подрастет двое дочерей. Поклонники говорят, что старшая наследница артистки – очень красивая девушка. Фотографии Марты часто собирают комплименты в сети.

Фото: Instagram/lenaborshcheva