Звезда фильма "Сумерки" Келлан Латс стал отцом в первый раз: актер поделился счастьем в сети

Келлан Латс и Бриттани Гонсалез
Исполнитель роли Эммета Каллена в саге "Сумерки" Келлан Латс поделился радостной новостью с многочисленными поклонниками. Через год после потери ребенка, его жена родила первенца.

Американский актер Келлан Латс и его супруга Бриттани прошли долгий путь, прежде чем стать родителями. В 2020 году пара пережила сложный период – жена звезды не смогла выносить малыша. Но они не опустили руки и теперь радуются рождению дочери. Какое имя выбрали для новорожденной родители, узнавал Joinfo.com.

Келлан Латс – счастливый отец

Радостное событие произошло еще 22 февраля 2021 года. Но знаменитые родители не спешили с объявлением, поэтому рассказали о рождении дочери неделю спустя. "Она здесь. Эштин Лилли Латс" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции), - написал счастливый отец в личном микроблоге в Инстаграм.

Звезда саги "Сумерки" поделился, что в день, когда родилась его дочь, погода резко изменилась – пришло потепление. "Мы проснулись от солнца, чистого неба и таяния зимы. Это было так символично", - говорит Келлан.

Актер также поделился снимками, которые были сделаны в палате роддома. На трогательных кадрах публика увидела новоиспеченных родителей и их малышку.

Келлан Латс и Бриттани Гонсалез

Знаменитые коллеги и поклонники пары тут же принялись поздравлять родителей, желая и им их маленькой дочери крепкого здоровья и счастья. "Поздравляю вас обоих", "Я так рада за тебя и Бриттани! Обнимаю", "Ваша жизнь навсегда изменилась самым лучшим образом, и я посылаю вам троим всю свою любовь и объятия!", "Бедная девочка, она будет буквально завалена любовью", - пишут фанаты и друзья пары.

Напомним, что Келлан и Бриттани поженились в 2017 году. 28 декабря 2019 года актер и модель объявили всему миру, что ждут пополнения в семье. Но, к сожалению, спустя чуть более месяца пара сообщила нерадостную новость – Гонзалес перенесла выкидыш.

Келлан Латс и Бриттани Гонсалез

С подобной ситуацией столкнулись и принц Гарри с женой. Меган Маркл призналась, что потеряла ребенка, но вскоре все же смогла забеременеть. И теперь Сассексы готовятся к рождению второго малыша.

Фото: Instagram/kellanlutz, brittanylynnlutz