Иосиф Пригожин удивил супругу: Валерия гордится стараниями продюсера

Певица Валерия
Певица Валерия призналась в личном микроблоге, что супруг удивил ей так, как никто другой. Но между тем, артистка гордится стараниями Иосифа Пригожина, особенно учитывая его состояние здоровья.

В начале 2021 года стало известно, что российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин сложно перенес коронавирус и провел несколько дней в больнице. С тех пор супруг Валерии продолжает восстанавливаться, но при этом смог удивить собственную жену, приняв участие в певческом шоу, пишет Joinfo.com.

Валерия об участии мужа в шоу

Шоу "Маска" продолжает интриговать публику. Зрители и звездные члены жюри с интересом наблюдают за выступлениями артистов в оригинальных костюмах, угадывая, кто же скрывается за маской. И в одном из новых выпусков разоблаченным оказался один из участников проекта – Иосиф Пригожин.

Певица Валерия и Иосиф Пригожин

"Я знаю точно, что ТАК НИКОГДА в жизни не удивлялась. Предположить, что мой муж окажется в маске Ананаса, я никогда бы не смогла хотя бы по одной простой причине—это было исключено ввиду состояния его здоровья" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - поделилась Валерия в личном микроблоге.

Певица Валерия и Иосиф Пригожин

Артистка поделилась, что совсем недавно супруги вернулись из ОАЭ, где и проходил лечение продюсер. По словам певицы, муж был довольно слабым и выходил из дома только для процедур физиотерапии. Но теперь она понимает, куда на самом деле ездил Иосиф. Валерия даже предположила, что именно пение ускорило процесс восстановления.

Певица Валерия и Иосиф Пригожин

"Он и сейчас ещё не оправился, но когда он выступал в первой программе, он вообще ещё был чуть жив", - признается звезда. Исполнительница утверждает, что ни за что бы не разрешила мужу участвовать, если бы знала, но Пригожин смог сохранить секрет.

Валерия все же гордится тем, как хорошо пел Иосиф, и тем, что он не рассказал жене об участии. Она говорит, что ей понравилось выступление мужа, поэтому певица благодарна за сюрприз.

Певица Валерия и Иосиф Пригожин

Многочисленные подписчики артистки также поделились впечатлениями от номера. Некоторые говорят, что сразу угадали под маской продюсера, а другие были приятно удивлены.

Интересно, что не только участники шоу "Маска", но и члены жюри примеряют оригинальные образы. Один из них и продемонстрировала в своем инстаграм-аккаунте Регина Тодоренко. Яркий наряд звезды пришелся по душе публике.

Фото: Instagram/valeriya