Леди Гага оплатит лечение сотруднику пострадавшему во время похищения ее собак

Леди Гага
Исполнительница хита "Poker face" огорчена тем инцидентом, который произошел с ее собаками и мужчиной, который с ними гулял. Поэтому Леди Гага оплатит лечение пострадавшему сотруднику.

26 февраля 2021 года в Лос-Анджелесе произошла неприятная ситуация. Поздно вечером 30-летний Райан Фишер отправился на прогулку с двумя французскими бульдогами, которые принадлежат известной певице и актрисе Леди Гага. В какой-то момент на мужчину напали неизвестные, похитившие собак. А сотрудник звезды попал в больницу с огнестрельным ранением. Но за его лечение заплатит исполнительница, пишет Joinfo.com, ссылаясь на Mirror.

Помощь пострадавшему сотруднику

Как сообщают источники, Леди Гага заплатит около 97 с половиной тысяч долларов за медицинское обслуживание своего сотрудника. Поп-звезда, которая невероятна благодарна Райану, организовала его лечение и оплатит все счета. Она также назвала мужчину настоящим героем.

Леди Гага

"Гага ужасно чувствует себя из-за того, что случилось с Райаном, и хочет убедиться, что о нем позаботятся. Она абсолютно обожает его и навсегда обязана ему за храбрость", - поделился близкий друг певицы. По словам инсайдера, исполнительница надеется, что сотрудник вскоре будет полностью здоров.

Сообщается, что Фишер, который пока остается в больнице, находится в стабильном состоянии. Врачи ожидают, что он быстро поправится и сможет покинуть стены медицинского центра.

мужчина с собаками
Райан Фишер. Фото: Instagram

Семья Райана поблагодарила всех врачей и медсестер, которые помогают молодому человеку. Они также благодарны певице, которая сразу после инцидента проявляла заботу о сотруднике.

Подробности инцидента

В среду 26 февраля Райан Фишер выгуливал двух французских бульдогов Леди Гаги в жилом районе Голливуда. Вскоре к нему подъехали неизвестные, которые выстрелили в мужчину и забрали собак. На помощь пострадавшему пришли соседи, которые стали очевидцами инцидента. Они и вызвали молодому человеку службу спасения.

Собаки Леди Гаги

Сама Леди Гага сейчас находится на съемках нового фильма в Риме. Когда она узнала о похищении собак, предложила огромное вознаграждение тому, что поможет найти ее любимцев.

"Леди Гага вне себя от этой ситуации", - сказал источник. "Райан - не только ее собачник, но и друг. Она в ужасе от того, что это произошло". К счастью, псы Густав и Коджи были возвращены, а Райан Фишер может вскоре выйти из больницы.

Фото: Instagram/ladygaga