Яна Аршавина поплавала с акулами: фанаты хвалят Юлию Барановскую и ее дочь за смелость

Юлия Барановская
Юлия Барановская отправилась на отдых вместе с детьми. И, судя по новым публикациям телеведущей, семья весело и активно проводит время. Яна, например, поплавала с акулами, чем восхитила фанатов матери.

Известная российская телеведущая Юлия Барановская посвящает все свободное время трем детям – сыновьям Артему и Арсению и дочери Яне. Поэтому и в отпуск на тропические острова знаменитая мама взяла наследников. Конечно же, звезда поделилась этой новостью в сети, где публикует и новые фото путешествия. И одно из них вызвало бурную реакцию подписчиков, пишет Joinfo.com.

Яна Аршавина – смелая девочка

Вместе с сыновьями и дочерью Барановская отдыхает на Мальдивах. Интересно, что телеведущая выбрала необычный вариант проживания – их вилла расположена прямо в океане.

Юлия Барановская с детьми

"А изюминка ее - спальня под водой. Лежишь в кровати, а вокруг тебя плавают рыбки. В гардеробной и ванной комнате тоже стеклянные стены, так что можно наблюдать за подводными жителями все время" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – примечание редакции), - похвасталась телезвезда.

Но Юлия решила не только жить под водой, но и отправиться на подводные приключения с детьми. В одной из новых публикаций в Инстаграм ведущая похвасталась смелостью своей 12-летней дочери. Оказалось, что Яна с радостью поплавала рядом с китовыми акулами. "PS это БЕЗОПАСНО", - уточнила Барановская.

Однако уверения знаменитой мамы не убедили ее подписчиков. Многие не верят в то, что плавание с акулами может быть полностью безопасным. Поэтому некоторые пользователи сети стали восхищаться смелостью не только Яны, но и Юлии. Они говорят, что у ведущей должны быть железные нервы, чтобы смотреть, как ее ребенок плавает рядом с хищниками.

"Юль как не боишься за своих детей?", "Вы как мама не боялись за своих детей, Юля", "
Вау смелая и красивая девочка", "Обалдеть, Яна молодец", "Как может быть безопасно плавать с акулой?", "Как здорово, что вы дарите своим детям впечатления на всю жизнь!", - пишут в сети.

Юлия Барановская

Тем не менее, другие поклонники похвалили Юлию за то, что она дарит детям такие чудесные эмоции и воспоминания на всю жизнь.

Подобные комплименты получает и Максим Галкин. Артист восхищает публику отношением к воспитанию детей.

Фото: Instagram/baranovskaya_tv