Алла Пугачева не выглядит на свой возраст: новое фото 71-летней певицы обсуждают в сети

Алла Пугачева
71-летняя Алла Пугачева снова собирает комплименты в сети. Новое фото певицы, которым поделился Максим Галкин, вызвало восторг у поклонников знаменитой семьи.

Известный российский телеведущий и актер Максим Галкин активно пополняет личный микроблог в Инстаграм разнообразным контентом. Шоумен делится забавными роликами, показывает досуг детей и архивные фото. А в новой публикации артист опубликовал снимок супруги и ее подруги – Марины Юдашкиной. Что говорят о фото в сети, узнавал Joinfo.com.

Новое фото Аллы Пугачевой

Алла Борисовна провела вечер в компании друзей – известного модельера Валентина Юдашкина и его супруги Марины. Об этом рассказал поклонникам Максим Галкин. Юморист опубликовал в личном микроблоге в Инстаграм фото, на котором пользователи сети смогли увидеть жену кутюрье и Примадонну.

"Дорогая @marinayudashkina , спасибо вам с @vyudashkin за чудесный вечер! Было вкусно, весело, семейно!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - написал шоумен.

На новом снимке поклонники увидели Аллу Борисовну в стильных темных брюках в полоску и черном свитере с опущенными плечами. Марина Юдашкина, наоборот, выбрала для вечера в кругу друзей светлый наряд – бежевую юбку и белую блузку в полосу. Судя по радостным лицам известных дам, компания прекрасно провела время.

Алла Пугачева и Валентин Юдашкин

"Просто эталон"

Поклонники и знаменитые друзья певицы и шоумена тут же стали осыпать комплиментами двух женщин. Фанаты Пугачевой также отметили, что на новом фото она выглядит намного моложе истинного возраста и, кажется, снова помолодела и похорошела.

"Какая красавица Алла Борисовна! Еще больше похорошела!", "Какая же Алла Борисовна красавица", "Алла тут очень хорошо выглядит", "Пугачева потрясающая во все времена", "Алла красавица, светится от счастья", "Красотки невероятные!", "Алла Борисовна!!! Нереальная красивая! Просто эталон!", "Блин,ну не выглядит Алла на 70...", - пишут в сети.

Алла Пугачева

Некоторые пользователи сети отметили, что именно благодаря тому, что Алла Борисовна счастлива рядом с супругом, она продолжает радовать общественность внешним видом.

Интересно, что на одном из видео Максима Галкина поклонники не узнали 71-летнюю певицу. Подписчики приняли ее за молодую девушку.

Фото: Instagram/alla_orfey