Певица Натали почтила память отца редким семейным фото

Певица Натали
Наталья Рудова, которая больше известна под псевдонимом Натали, поделилась редким семейным фото. Это событие можно было бы назвать радостным для поклонников исполнительницы, если бы не печальный повод для публикации.

На личной странице в Инстаграм Наталья общается с фанатами, рассказывает им о своих переживаниях или обсуждает различные повседневные вещи. В этот раз певица решила почтить память отца, который скончался летом 2020 года. 27 февраля 2021 года Анатолий Николаевич мог бы отметить свой день рождения. Семейное фото артистки покажет Joinfo.com.

Натали с родителями и родственниками

Фото, опубликованное Натальей, было сделано много лет назад. На архивном снимке изображена вся семья певицы в полном составе: она сама, ее, теперь уже покойный отец, а также мама, сестра и брат.

Подписчики звезды поддержали Натали в этот нелегкий день, и отметили, что артистка очень похожа на свою сестру, а ее брат, Антон, напоминает отца. Единственная разница между двумя мужчинами – на старом снимке Антон в силу молодости выглядел выше и изящнее главы семьи.

(Мама (справа) и свекровь певицы Натали)

Певица объяснила, что это первый день рождения Анатолия Николаевича, которое семье мужчины придется отмечать без него. Также артистка рассказала, что из-за погодных условий с трудом смогла посетить отца на кладбище.

Семья певицы Натали

Отец будущей звезды Анатолий Николаевич работал на заводе заместителем главного энергетика, а мама, Людмила Павловна, была лаборантом на химкомбинате Дзержинска.

(Натали со свекровью, мамой и сестрой)

Сначала Наталья была единственным ребенком в семье, но, спустя несколько лет, Людмила Павловна родила двойняшек Антона и Олесю. Супруги прожили вместе в любви и согласии до самой смерти Анатолия Николаевича в 2020 году.

К счастью, у исполнительницы остались и другие, не менее важные мужчины в ее жизни. Мы говорим о муже и трех сыновьях Натали.