Дмитрий Шепелев похвастался достижениями сына и объяснил почему не показывает лицо Платона

Дмитрий Шепелев
Телеведущий Дмитрий Шепелев воспитывает сына Платона, который появился на свет в гражданском браке с певицей Жанной Фриске. Мальчик очень любит спорт, и Дмитрий гордится ребенком, но никогда не показывает его лица.

На личной странице в Инстаграм Дмитрий Шепелев делится не только своими фото, но и снимками новой семьи – избранница телеведущего сейчас ждет ребенка, который станет вторым для Дмитрия и для Екатерины (у женщины уже есть дочь). Не забывает Шепелев и хвастаться достижениями растущего Платона, о которых расскажет Joinfo.com.

Платон Шепелев – маленький скейтер

Дмитрий рассказал, что еще в пятилетнем возрасте Платон начал кататься на скейтборде. Тогда мальчик просто увидел ребят постарше, которые катались на скейте, и понял, что ему тоже хотелось бы попробовать.

Когда Платон впервые приехал в детский сад на скейтборде, то тут же попал в центр всеобщего внимания, что тоже порадовало мальчика. С тех пор ребенок старательно совершенствует свои навыки и пробует выполнять простые трюки, ну а отец гордится своим целеустремленным сыном.

Почему Дмитрий Шепелев не показывает лицо сына?

Чтобы показать, чему научился Платон, Дмитрий опубликовал короткое видео, на котором запечатлен мальчик, демонстрирующий один из крутых приемов скейтбордистов. Конечно, лицо ребенка заботливый отец не показал, и в очередной раз спровоцировал вал вопросов о том, почему он скрывает Платона от окружающих.

Комментарий Дмитрия Шепелева
Комментарий Дмитрий Шепелева

В одном из таких странных комментариев Дмитрия предупредили, что рано или поздно Платон вырастет, и люди все равно смогут узнать, как он выглядит. Также поклонники Жанны Фриске заявили, что любят маленького Платона, потому что он сын известной певицы.

Дмитрий Шепелев решил дать развернутый ответ и объяснил, что люди путают слова «прятать» и «оберегать». Телеведущий сказал, что пытается оградить сына от ярых фанатов бывшей избранницы, так как для них жизнь Платона – всего лишь забавный аттракцион, а для самого мальчика и его семьи – глубоко личное дело.

Большая часть подписчиков поддержали Дмитрия и заявили, что никто не имеет права указывать телеведущему, как воспитывать ребенка, и тем более – требовать показать лицо сына.

Ранее мы писали о том, что Платон выиграл соревнования по теннису, и, конечно, счастливый отец не мог упустить случай похвастаться сыном перед поклонниками.

Главное фото: Инстаграм @dmitryshepelev