Старший сын Григория Антипенко очень похож на отца: семейное фото актера

Григорий Антипенко
Звезда сериала "Не родись красивой" Григорий Антипенко может похвастаться не только ролями в кино, но и четырьмя красавцами-сыновьями. Старший ребенок Григория очень похож на своего знаменитого отца.

Григорий Антипенко – талантливый актер театра и кино, который очень ответственно подходит к своим ролям. Телезрителям он запомнился по роли Андрея Жданова в комедийном сериале «Не родись красивой». Старший сын Григория вполне может пойти по его стопам – Александр, фото которого покажет Joinfo.com, очень похож на своего папу.

Сходство отца и сына

В фан-аккаунте Григория Антипенко появился интересный коллаж, состоящий из фотографии актера и его старшего сына. Григорий запечатлен во время одного из своих выступлений, а Александр изображен таким, какой он в реальной жизни.

Поклонники актера отметили невероятное семейное сходство двух мужчин. Они заявили о схожести формы носа, губ, бровей и даже взгляда. На самом деле выделять какие-то отдельные черты лица очень сложно – гораздо проще сказать, что в целом Александр очень похож на своего папу.

Личная жизнь Григория Антипенко

(Иван Антипенко с сыном Иваном и второй фактической женой Юлией Такшиной)

Александр – старший сын Григория от первой жены актера Елены Антипенко. После расставания с Еленой, артист долгое время жил в фактическом браке с актрисой Юлией Такшиной, от которой у него родились два сына: Иван (появился на свет в 2007 году) и Федор (родился в 2009).

После расставания с Юлией Григорий долгое время был одинок. Однако в 2019 году он удивил своих поклонников новостью о том, что у него родился четвертый сын, которого назвали Афанасий. Также в одном из интервью актер рассказал, что вновь женился, но до сих пор так и не раскрыл имя своей избранницы.

Старший сын Григория уже взрослый мужчина, а вот второй ребенок актера, Иван, пока еще подросток. Несмотря на это, мальчик уже давно стал выше своей мамы Юлии Такшиной, Также поклонники пока не могут разобрать, на кого же Ваня похож больше - на отца или на маму.

Фото: Инстаграм @antipenko_grgr