Французские бульдоги Леди Гаги возвращены домой после похищения

Леди Гага
История о похищении двух французских бульдогов, принадлежащих Леди Гаге, закончилась благополучно. Питомцы целыми и невредимыми вернулись в дом своей хозяйки.

26 февраля 2021 года стало известно, что неизвестный мужчина на белом автомобиле похитил французских бульдогов певицы, ранив при этом работника исполнительницы, который выгуливал животных. Уже на следующий же день собаки оказались в полицейском участке. О том, как бульдоги были возвращены своей хозяйке, расскажет Joinfo.com.

Кто вернул собак певицы?

Бульдоги Коджи и Густав были приведены в полицейский участок женщиной. Сотрудники правоохранительных служб тщательно проверили алиби нашедшей, но, по всей видимости, она никак не связана с похитителем.

(Заявление полиции Лос-Анджелеса о возвращении бульдогов)

Возможно, преступник узнал, чьих именно собак он украл, и понимал, что шумиха в СМИ и соцсетях вряд ли сыграет ему на руку. По всей видимости, вору пришлось избавиться от своей добычи и оставить бульдогов на улице, где их и подобрала женщина.

Имя героини, нашедшей собак Леди Гаги, как и место, где она обнаружила бульдогов, не сообщаются. Так сотрудники правоохранительных органов хотят обеспечить безопасность даме, нашедшей собак.

В настоящее время Коджи и Густав переданы представителям Леди Гаги, которые должны вернуть бульдогов домой.

Бульдог
Один из бульдогов Леди Гаги

Напоминаем, два питомца певицы были похищены 24 февраля 2021 года. Неизвестный подбежал к мужчине, который выгуливал трех бульдогов Леди Гаги, и выстрелил в него из огнестрельного оружия. Пока пострадавший терял сознание от боли, похититель схватил двух собак и скрылся на белом автомобиле.

Домашние питомцы есть не только у Леди Гаги. Ранее мы писали о звездах, которые приютили бездомных животных и подарили им любящую семью.

Фото: Инстаграм @ladygaga