Певица Юля Волкова показала детей: Виктория и Самир уже выше мамы

Юлия Волкова
Экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова в настоящее время гораздо реже мелькает на страницах светских хроник и больше времени уделяет семье. Недавно певица поделилась семейной фотографией со своими детьми, которые заметно выросли.

Новая фотография Юлии с детьми появилась на личной странице певице в Инстаграм. Поклонники отметили, что дети исполнительницы – Виктория и Самир – сильно повзрослели и уже давно стали выше своей красавицы мамы. Новое семейное фото Юлии Волковой покажет Joinfo.com.

Фотография Юлии Волковой с детьми

Вся семья исполнительницы запечатлена в светлых нарядах. На самой певице платье цвета топленого молока (возможно, таким оно кажется из-за наложенных фильтров), на Виктории – похожий наряд, но другого фасона. Самир, несмотря на то, что был одет в простые джинсы, футболку и рубашку, тоже выглядит очень стильно.

Юлия Волкова с дочерью
Юлия Волкова с дочерью

Юлия подписала фото, заявив подписчикам, что она – самая счастливая мама на свете, но, наверное, так про себя могут сказать все родители. Также певица призналась, что не верит в то, что ее дети так быстро выросли.

Поклонники исполнительницы посоветовали кумиру смириться с тем, что те малыши, которые запомнились Юлии, остались далеко в прошлом. Теперь ее дети – взрослые люди. Самые внимательные подписчики отметили, что и Виктория, и Самир уже давно переросли свою маму.

Личная жизнь Юлии Волковой

Юлия Волкова родила Викторию, когда ей было всего 19 лет. Сейчас Вике 16, и она очень похожа на свою маму. Отцом девушки является мужчина по имени Павел Сидоров, о котором, к сожалению, мало что известно.

(Юлия Волкова с мужем)

В 2006 году Юлия познакомилась с Парвизом Ясиновым. В 2007 в СМИ появилась информация о том, что певица вышла замуж за своего возлюбленного и приняла ислам. Тогда же на свет появился Самир.

К сожалению, в 2010 году пара распалась. Долгое время исполнительница не давала никаких комментариев по поводу своей личной жизни. Только в 2018 году стало известно, что артистка снова вышла замуж.

Не забывает Юлия Волкова и о творчестве. Ранее мы писали о том, что певица выступила дуэтом с народной артисткой Ларисой Долиной. Совместный номер очень понравился как поклонникам Юлии, так и фанатам Ларисы.

Фото: Инстаграм @official_juliavolkova